もどかしい2人のやり取りに、毎回ハラハラドキドキさせられながら楽しんでいます。瀬田さんは魅力的だけど、個人的には巽さん!
初めてサスペンス系のお話を買いました。皆さん書かれているように、描写に極端な暴力や残虐なシーンがないので女性でも安心して読めます。
隠れビッ○と自他共に認める行いをしてきた彼女も、本気になれる彼と出会ってから変化が。
読めば読むほど、しっかりした女の子でした。
最初は地味かと思った彼が、付き合い始めるとぐんぐん輝いて、素直に真正面から想いをぶつけてくれるのでキュンキュンします。
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、中はちょっと違ってカクカクした感じで期待したのとは違いました。
10話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
みことくん、出逢った時からスキンシップ多めなのは、実はそれまでに2人の間で何かあったからなのでしょうか?それとも一目惚れ?
続きが気になります。
ヤンキーとの恋愛かと思いましたが、誤解され続けた結果素直になれずに大きくなった男の子と、その男の子の心を溶かしていく女の子のステキな青春ラブストーリーでした。
男の人は何故か同じ会社の新人事務職さんを好きだということを隠したいらしい…素直になれば、2人は両想いなのに…
シェアハウスが舞台で、転職先のイケメン社長と副社長と一緒に住むことに…なんと羨ましい!
お決まりのツンツンした社長の態度が、次第に柔軟になってくるのか、ヒロインといい感じになっていくであろう過程が楽しみです。
この作家さんがとても好きで読みはじめました。イケメン青年と美人さんのキュンキュンモノを読んできた分、もう一段幼い2人のやり取りに最初は戸惑いましたが、やはり絵の美しさや繊細な感情表現で、こちらも楽しませてもらっています。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】