人気も高いしドラマ化もされたので読んでみました。が、なんだか同じことを繰り返していて、絵も刺々しい感じが美しさより勝っていて、何度も読むのをやめようと思いました。
今は34才で売れ残りって言われるんですかね…34才より凄く大人っぽく描かれている感じがしました。男性も、何の欠点もないのに振られてばかりという設定に肩透かし感ありました。できる男が家では尽くしたいタイプだなんて、理想だけどな~
「離縁はいたしかねます!」にハマって、同じ作家さんの作品ということで読んでみました。離縁…と絵が全く違って驚きました。怪しい教授が寛治さんのキャラに少し似ていて個人的に好きです。
推しが上司になったらミラクルに幸せだろうな~
ただ、とうま上司君がそれ程カッコよく見えないところと、周りにバレない程度の知名度なのかというところが残念。
胸が痛い…いつも漫画で幸せな気持ち、キュンキュンしたりはらはらドキドキしたり、次が楽しみでしたが、こちらでは、次を開くのが気が重く、でもとても考えさせられる内容でした。
推しだった存在が、上司になってしまうなんて、発想がユニークだと思いました。でも、推しとして好きなのか恋として好きなのか分からないフラフラ状態が長くて、、、
不良の椿くんとありますが、昔は喧嘩してただけで、世の中に迷惑をかけるような悪さはしている感じではなく、ビジュアルが目立つことでやっかまれて喧嘩させられてたのかな。心は真っ直ぐ一途な優しい子です。
周りから大注目されるイケメンが幼馴染みで、高校生ながらプロポーズしてくれるくらい愛されてるなら、そのまま受け入れたら良いのに…
パッと見、男の人の顔デカくないか?!と思って避けていたのに、あまりの高評価で読み始めたら止まらなくなりました。ポイントは、照れ。恥じらい。
男女とも容姿端麗・仕事もできてて大人でありながら、恋愛のポイントで顔を赤らめる感情表現が要所要所出てくるのでグッと惹き付けられます。
星が多かったので気になって読みました。思ったより副社長が落ち着いた雰囲気で、でも年齢はそれ程いってくて…絵とキャラの設定があっていて、とても読みやすかったです。
王様に捧ぐ薬指