開運さんの投稿一覧

投稿 2,417件 / いいね獲得 816件

話は

面白いんだけど、マリーの卑屈さ自己肯定感の低さがいつまでも続いてイライラしました。
    キュロスが辛抱強いから続いてるけど、普通ならもういいや、って離れられても仕方ない。

みんな書いてるけど

裏切った元カレと、浮気相手の女に最大級のギャフンを皆んな期待してるんですよ。
    納得いく仕返しがないので、おもんないな。

なんだか

主人公は全て兼ね備えた女性でモテモテだから、アホ王子と結婚しなくても困りません。逆に解放されて良かった。最後には王子が不憫に思えた。幼い頃から周りに利用されるし、正しい方に導いてくれる人、信頼出来る人がいなかったんだな。
    あわれ。

最近、、

長くなりすぎて、読む気うせてる。初め面白かったのに。多分、みんな部長とのラブラブを見たいのに無駄に問題起こしてながひかせてる。謎

面白い!

アビゲイルは実家で酷い仕打ちをされていたのに、あんまり気にしてない所もかわいい。結婚してからもご飯の心配をしていて、本当にかわいい。
    旦那様もいつの間にかアビゲイルを大切にしているので良かった。

話は面白い

だけど、なんで主人公はアイツにハメられた!って言わないの?同じ事して仕返ししろーよー
    これ系のマンガだいたい泣き寝入りだよね。
    元婚約者も変わり身早いな。今からどんどん幸せになって、嫌味の1つでも言い返してくれー

話も絵もよい〜

なんですか?!このお話は、、、みんな可愛すぎてヤバイ。とくにメガネの話の、御子柴くんが
    イケ過ぎです。マジめなのに、メガネ取ったらイケメンで、男出してきて、、ステキ。続編みたい!

主人公が、、

考えが後ろ向きと言うか、勝手にネガティヴに思い込んで、すぐ離れて行こうとするめんどくささ。課長が辛抱強いお陰でハッピーエンドだったけど。

なんだか

もともと結婚してるのに試験とか意味不明ですよね。聖女設定にもイラつきますので、読み進める気にならなかった。なんだこれ

なんだか

主人公が思い込み激しくて勝手に勘違いして、人の話を聞かないから、ややこしくなった。
    国王は優しくてステキなのに。