面白いです
ネロがイケメンで、実はいい奴なんです。ちゃんと人を見る目があり、あざと女子に騙されずに圧をかけるとこスキ。笑
呪いの顔がよくわからない。顔は呪われてても
身分高い人にグラス投げたりって処刑案件では?
てか、妹が男好き過ぎてワロタ。
話は面白いけど?
悪役が分かりやすくとことん悪いです。本当に酷い女だけど、後半だいぶ追い詰められて来て、ザマー展開が超楽しみ。主人公はいい子なので、協力者がどんどん増えますね。ハッピーエンド早くみたい。
面白いんだけど、マリーの卑屈さ自己肯定感の低さがいつまでも続いてイライラしました。
キュロスが辛抱強いから続いてるけど、普通ならもういいや、って離れられても仕方ない。
裏切った元カレと、浮気相手の女に最大級のギャフンを皆んな期待してるんですよ。
納得いく仕返しがないので、おもんないな。
主人公は全て兼ね備えた女性でモテモテだから、アホ王子と結婚しなくても困りません。逆に解放されて良かった。最後には王子が不憫に思えた。幼い頃から周りに利用されるし、正しい方に導いてくれる人、信頼出来る人がいなかったんだな。
あわれ。
長くなりすぎて、読む気うせてる。初め面白かったのに。多分、みんな部長とのラブラブを見たいのに無駄に問題起こしてながひかせてる。謎
アビゲイルは実家で酷い仕打ちをされていたのに、あんまり気にしてない所もかわいい。結婚してからもご飯の心配をしていて、本当にかわいい。
旦那様もいつの間にかアビゲイルを大切にしているので良かった。
だけど、なんで主人公はアイツにハメられた!って言わないの?同じ事して仕返ししろーよー
これ系のマンガだいたい泣き寝入りだよね。
元婚約者も変わり身早いな。今からどんどん幸せになって、嫌味の1つでも言い返してくれー
なんですか?!このお話は、、、みんな可愛すぎてヤバイ。とくにメガネの話の、御子柴くんが
イケ過ぎです。マジめなのに、メガネ取ったらイケメンで、男出してきて、、ステキ。続編みたい!
暴君王の初恋