開運さんの投稿一覧

投稿 2,417件 / いいね獲得 806件

話は面白いのに

話を終わらせる所を間違えた感じですね。
    悪役聖女の魔法に、みんな気持ちを操られ意に反して主人公は処刑されるループを繰り返します。100回目でやっと流れが変わり、聖女の悪事を暴いて死を回避します。ここで王子とハッピーエンドで、終わりかラブラブが良かったのでは?なぜか森に住み着くと言う続編が始まり、、え?誰も期待してないと思うよ

ビアンカ

ビアンカのメンタル強いな。ザカリーはイケメン過ぎて、ビアンカが好きになるのはわかる。でもなぜかビアンカもモテるんだよね。

よい

歳の離れた夫婦だけど、お互い尊重し合って仲良し夫婦になって行くのがいい。まわりは色々あるけど2人の絆は深まってて、周もどんどん積極的になってる。

絵が可愛い

ごま塩、、の作者さんの絵はいいですよね。男女ともに魅力的。梶さん主人公のこと昔から知ってたんだ。梶さんはモテるから、変な女が寄ってきて大変。オーナーの娘なんてヤバかったな。最後は色々すっ飛ばしてハッピーエンド。

なんとも

話は面白いけど、なにぶん基本子供目線の話なんで、ラブ要素はなく、前半は子供が不遇で可哀想になってくる。結婚で信頼出来る話相手ができて少し良かったかな?

優しい主人公が辛い生活からどんどん幸せになって行きます。マーベリックと結婚して家族が出来てよかった。義弟のレノがとにかく可愛い。

面白いです

ネロがイケメンで、実はいい奴なんです。ちゃんと人を見る目があり、あざと女子に騙されずに圧をかけるとこスキ。笑

なんだか

呪いの顔がよくわからない。顔は呪われてても
    身分高い人にグラス投げたりって処刑案件では?
    てか、妹が男好き過ぎてワロタ。
    話は面白いけど?

悪役が分かりやすくとことん悪いです。本当に酷い女だけど、後半だいぶ追い詰められて来て、ザマー展開が超楽しみ。主人公はいい子なので、協力者がどんどん増えますね。ハッピーエンド早くみたい。