ストーリーがありきたりです。どこかで読んだことがあるような感じで、もう少し捻りのある内容だったら面白いかな。
まだ無料分までしか読んでないけど、謎めいた夫。亡くなったから、わからない事だらけだけど...続きが気になります。
絵はあまり好みではないけど、ストーリーは、いろいろ展開があり読んでいて飽きないです。面白いと思います。
リアルにありそうなストーリーですね。いわゆる上層部の人たちのお互いの腹の探り合いみたいな感じが面白いですねー。
アイドルにしては、すご〜く平凡な普通な女の子って感じがしました。もう少し、イラストが上手ければいいと思います。
まだ無料分読んだだけだけど、ういなにムカつき過ぎて、イライラした。かこちゃんもいい子チャン過ぎて、腹が立ってきたー。
無料分だけ読みました。ストーリーは、あり得ない設定な感じだけど、絵が上手いので読みやすいと思います。
三津倉係長のギャップに萌えますね。イケメンなのに、女性が苦手。ハマります。主人公の元婚約者とかサイテーな奴です。
展開が早い。20代でバツ3はちょっとスゴイです。そして、ハイスペックイケメンに求婚されてるなんて羨ましい限りです。
青春ストーリーってすごくいいです。初めの印象が悪かっただけに、だんだん相手を見ていくうちに、恋に発展していくのはいいですね〜
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~