つまらない
無料分があったので、読みましたが、つまらないです。内容もイマイチ、絵もヘタクソで良さが全くわかりません。評価が高過ぎです。
嫌な奴がいっぱいいますが、面白いです。旦那とやり直せるのか、新しい相手に行くのか。どっちのことも好きになって選べないってこと、ありますよね。結末が楽しみです。
全話無料なのでよみましたが、終わり方がいまいちです。それを最後に終わるの?という感じで本筋からずれてるのが残念すぎます。
始まり方がよくわからなくて?でしたが、読み進めるうちにどハマりしました。最新話まで読みましたが、まだ互いが好かれてることに気づいていないのがもどかしい~。続きを早く読みたいです。
ストーリーはいいけれど、絵がイマイチなのが残念です。思ったより早い展開なのも、ちょっと残念な気がします。もう少し引っ張った方が面白みがあるかな。
全話無料なのでとりあえず読みましたが、うーんって感じでした。まず、登場してくる男子がみんな同じ顔でわかりにくい笑。髪型違っても同じに見えます。ストーリーも突飛すぎるところがあって、いまいちでした。
年の差婚が好きで同じ作家さんの作品を読んでますが、年の差婚ほどの面白さがないのと、主人公が魅力に欠けてちょっと物足りないです。
無料だったので読んでみましたが、期待はずれでした。ライバル婚という割にライバル感が全然無くて、ただのイケテナイ女子とイケテル男子のお試し婚という感じで途中で読む気が失せました。
無料分が面白くて、最終話まで購入しました。絵のきれいさがピカイチで、淡々としたストーリーだけれど、引き込まれます。
弁護士関係の話は好きなのですが、これは出てくるキャラが魅力的で面白いです。弁護士という堅い仕事なのに、良い感じに適当なのがいいですね。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~