すれ違い過ぎ!
絵がとてもきれいなのにひかれて読みましたが、ストーリーも面白くてサイコーです。でも、すれ違いが多過ぎてモヤる~
映画公開につられて読んでみましたが、面白くてドはまりしてます。絵が好みじゃなかったので、ずっと読んでなかったんですが、ストーリーがとにかく面白い!おすすめです!
オネエって、リアルでは出会ったことがないので、想像つかないですが、小柳さんみたいなオネエなら全然ありです。紳士的でスマートで。先が楽しみです。
無料話数が多いので読んでますが、まぁ、暇潰しにはいいかな…と言った内容です。魔法が出てくるけど、魔法らしさがあまりなくて、中途半端な感じがします。
ぱっとしない主人公ですが、それがまた魅力でとても面白いです。そして、回りの人たちも一癖も二癖もある人たちばかりですが、それぞれに一生懸命で応援したくなります。
無料分が多かったので読んでみましたが、めちゃくちゃ面白くて、最新話まで買ってしまいました!連載がストップしてるのがもどかしいです。早く続きが読みたいです!
主人公の変身具合が振り幅凄すぎて、あり得ないです。可愛くていいんだけど、現実味がなくて。そこがしっくりこなくて、ビミョーです。
千輝くんがサイコー過ぎてやばいです!こんなにモテモテなのに、でも真綾に優しくて。早くハッピーエンドがみたいです!
アオハライド