普通の生活をしてきたはず
なのに、正義感発動すると任侠言葉になるのはどうにも違和感ありです。
隠しているわりに、学校出ると無防備そのもの。みんなで海水浴とか買い物とか…危機感無さすぎ。
普通の生活をしてきたはず
年齢的に部長とかないわ、ベンチャー企業なの?
噂で彼女が浮気してると聞かされて、当て付けで自分も浮気して、でも忘れられないとか…なんて自分勝手なの。
ただ、同じ職場にと言う設定はベタ過ぎて何の捻りもなくて面白みがない。
不器用な吟と優しい?先輩の間で揺れる花。花が好き過ぎて、どう向かい会えばいいかわからない吟。つい、花のことを考えず自分の気持ちが先走ってしまう。先輩は優しいけど目先の恋愛に溺れる日々。まだ途中ですが、先輩より、吟と幸せになって欲しい。
20代半ばにもかかわらず、あまりに常識はずれで子供っぽい。学生設定ならありだけど、その歳でフリーターで先も考えない。そんな時に光と出会う。
出会いによって主人公がどう変わっていくのか。
国文学の教授似鳥先生に長年片思いだった大学図書館司書の美菠。猛烈なアプローチ末やっと結ばれた二人。
ですが、絵が残念です。美人設定なのにとても美人には見えず、教授は40歳過ぎているとは思えない年齢不詳の様子。やはりマンガなので絵が上手くないと話にならない。
美しくし過ぎて、幼少期から◯拐されかけたり、女性にまとわりつかれたりと被害があり陰キャを装うイケメン。
幼馴染と恋人どうしになったが、そのために様々な困難?に。何時になったら平和な恋人どうしになれるのか。
両親が亡くなり、周りの大人に搾取され地獄の様な日々を過ごし、夫によって売られるところを侯爵に救われ妻となる。今までの事を見下す教育係等色々な人々がいるが、侯爵に助けられながらいつかは笑顔を取り戻していくでしょう。早く幸せなって欲しいです。
モテ過ぎて女の子に警戒心MAX の志倉くん。クールなのかと思っていたら実はちょっと天然系。なんとか、まどかとは普通の態度で接することができる?ようになってきた。おれを好きになるなと言われたけど志倉くんを好きになってしまった、まどか。これからどうなるの?楽しみです。
和服のイケメン店主と普通の女子高生。どちらも恋もしたことがない。出会った瞬間ドキドキとする恋の音を求めていた。
突然女子高生にドキドキした初な店主の照れ顔がかわいいけど、ちょっと行き過ぎて逆に引きます。
自分に恋してると思わず、店主が女性恐怖症と勘違いして一生懸命治そうと努力する女子高生も突然恋の音を聞いて思わずドキドキ。
二人の恋の音が重なり素敵なハーモニーを奏でるのはいつでしょう。とても楽しみです。
人にとって、ふつうとかふつうじゃないとか、何を基準に決めるものなんでしょうか。耳が聞こえない一颯と心臓移植した椿。それぞれの葛藤が見え隠れしながらたくさんの人たちに助けられながら一生懸命に生きて行く道を探そうとする。みんなの未来が明るく楽しい未来になると良いですね。
アラクレ