ギャグありシリアスありおまけありでなかなかストーリーが混乱し勝ちなお話しですけど、読んで行くうちに御狐神くんと璃々蝶の深い結び付きが明らかになりました。不幸ことに御狐神くんは無くなりましたが、転生され新たな物語として第二章がが始まる。これからのお話しも楽しみです。
花と付き合っていると大人気無い高嶺になっていますが、それが本当の高嶺なんだろうなと思える。なんだかんだ言っても二人とも言いたいことを言っても相手のことが気になっているのでよく分かります。でも、もう少しだけ高嶺さんが大人になれば良いのに、と思えるけど。
ドタバタがちょっと過ぎる気がします。
生徒がが教師に憧れると言うのはよくある話しですが、教師に向かって呼び捨てとかあり得ない。教師も甘すぎ、例え好意を持っていたとしても教師と生徒、ましてや15歳です。もっと教師として自覚を持った欲しい。
お茶農業の作業の様子が詳しく説明されていて、知らないことだらけでした。作品のストーリーよりそちらの方が面白かったです。
背が高くてがっちりして、目付きが悪いので、グリズリーと言われる熊谷くん。設定と作画に問題があるのか、そんなに悪人顔には見えないので、熊谷くんのキャラクターに無理がある様に思います。密ちゃんはふわふわなかわいい系だけど、しっかりしてるし、思いやりもあって良い感じです。
見事な程の筋肉💪マニアの日々ちゃん。
それがきっかけでバスケ部の棗先輩に無理やりバスケマネージャーにさせられるが、部員の為に筋力アップメニューや合宿メニュー等部員に煙たがられながらも棗先輩のフォローでなんとか乗りきる。そんな時に棗先輩から告白されるが相変わらず筋肉優先。棗先輩いつになっなら日々ちゃんの気持ちをゲットできるか、楽しみです。
平凡で穏やかな学生生活を望んでいる奈都が、ある日突然望んでいるのとは全く違う方向に…
学校ですれ違っただけなのに問題児の久世君の彼女に!!それからは平凡でも穏やかでもない日々が…戸惑いながらも馴染んで行く奈都と久世君の恋?模様が楽しみ。
ユータがかわいい。素直で前向きな姿勢が良いです。但し、題名の「もふもふ」はどこにあるのかわからないけど…
ずっと太っていて、自ら自虐的な発言していたひなちゃん。親友のかなこちゃんのおかげで見事ダイエットに成功、就職もゲット。後は、見学会の時にあったら人との再会あるのみ。
思わず頑張れ!と応援したくなります。
初めはちょっと戸惑いがありましたけど、読み進めるうちに味わいのあるストーリーで、どんどん読みたくなる読み応えのある作品ですね。
絵もきれいで水彩画を見ているようです。
妖狐×僕SS