しろねこaさんの投稿一覧

投稿 3,320件 / いいね獲得 662件

見た目に反して、心優しい椿君。心音に代理彼女の提案をするけど代理ではなく本当に心音が好きなの?
    心音も最初は怖かったけど接しているうちにだんだん椿君の良さがわかって来て椿君が気になってきた。
    そんな二人のピュアな初恋?物語。良くあるけど二人がかわいいから読みたくなる。

同じ道を選んだはずが、それぞれ別の道を歩みはじめる。すーちゃんの覚悟、キヨちゃんの思い。ゆっくりとした、二人の少女の成長物語。これからも楽しみな作品です。

黒澤さん良いですねぇ。
    さりげない気遣いと優しさと行動力。
    そしてワンコにでれでれなところが普段とのギャップでもうそれだけでメロメロです。黒澤さん最高‼️

大人たちの身勝手さと姉の劣等感と嫉妬が生んだ、悲しく辛い出来事、その犠牲になった倫。
    みんなが辛い悲しい思いを背負いながらも前向きに進んで行こうとしてる。救いはこの点です。
    そして読み初めの予想とは違う方向の展開で、サスペンスになっていったのでちょっと困惑しましたけど…

幼馴染みの壮汰と遥のラブラブ物語かと思いきや、壮汰の両親の離婚や兄がいたり。何だか複雑な展開になっていますけど…二人が仲良く幸せでいられますように。この先が楽しみです。

アッキーは口数が少ないけど、一生懸命でステキ。つばさちゃんもアッキー一筋で紆余曲折あったけど良かったですねぇ。

とても同級生(高校1年生)には見えない強面の柳生くん。表には出さないけど、さとみちゃんにぞっこんですねぇ。二人のラブラブ感が爽やかで応援したくなります。

気がつかないのは奥様だけ

愛人を囲って偽装結婚した旦那様とそれを受け入れた貧乏貴族の娘。
    愛人と別れた旦那様は何かと奥様に気を使いかまうけど、あまりに天然な奥様は今までと違う旦那様の溺愛ぶりがわからない。笑ってしまう程のすれ違いが面白い。
    ますます旦那様の溺愛ぶりが増していくであろう時に奥様はどんな反応をするのか楽しみ。