無料の導入部分だけですが、なんとなく面白そうで期待出来そうな作品です。
最初の赤ちゃんを抱いたシーンがこれから先の展開。の鍵の様でこれからが楽しみ
登場人物がみんな自分のこと優先で俯瞰でみられる余裕がない。若いので仕方ないのかもしれないけど読んでいて気持ちの良い作品ではない。
受験日に助けてくれたイケメンが隣の席に‼️クールな彼が主人公には優しい?ちょっとツンデレ系の榛名くんとどうしたら上手付き合うことができるのかこの先の展開が楽しみです。
彼氏の浮気、上司のセクハラで会社を辞めて実家に帰って来た主人公。何も言わずにも迎え入れてくれた家族。そこで展開されるほんわかとした暮らし。劇的なエピソードではない、淡々としたお話。時にはこんな風に時が過ぎて行く作品が良いです。
決められた人生を生きなくてはいけない朝和と花嫁候補となった双子の姉妹。
どろどろの関係が感じられて誰も幸せにならないような展開が待っているような話しですね。
学生時代に苦手だった同級生が8年後に仕事ができるイケメンになって再会。8年も経てば人は変わって当然。それを不思議がって拘る主人公に違和感。
普通に変わって良かったと思えば良いのに。
確かに、本人以外は他人事です。だからこそ本音で対応して本人の意志を確かめた上で着手する。いい加減そうではあるがある意味一番相談者に寄り添っていると思う。TV ドラマにしても面白いと思う。
いくら母子家庭で母親に感謝しているとしても、大人なんだからここまで親の言いなりになると言うのもどうかと思う。二人とも待っているだけでなくて行動して自分たちの幸せを自分の手で掴みましょう。
障害により意味もなく忌み嫌われる時代に生まれた主人公。本人に何の罪もないのに、産んだ母親からも酷い扱いを受ける。無料分を読みましたけど、これからどうなっていくのか楽しみです。
お惣菜屋で働いていて、秘密?でモデル?あまりにもギャップが有りすぎ。モデルをしてるにも関わらず素人臭く年齢的にも無理がある。副社長との出会いにも無理やりな感じで意味わからん。課金して迄読むことはないかな。
ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される