無料分を読みましたけど、二人とも言葉にせずにうじうじしていて、イライラします。課長も普段はズバズバ言うんだからハッキリ言えば良いのに。どんな展開になるのかと思って読んできたけど、同じような事の繰り返しで話しが進まず飽きて来ました。これ以上の期待はないので読み進める事はないです。
紆余曲折あったらけど、結局二人ともお互いの気持ちがわかり結婚に至り良かったです。だだし、お兄さんの経験は完全な女性側の犯罪です。でも状況が判明してその時にできた息子とも良い関係性に発展して来て、良かったです。
自分の事しか考えない、ゲスな男と別れて良かった。けど、何故嫌われていると思っている人の家に家政婦として働こうと思うかなぁ。その上、偽装結婚迄…結局自分の考えなく、相手に流されているのね。まだ途中だけど、あまり主人公日共感できない。
モノクロ判も読みました。カラー判は色が濃すぎて自然さが無くなり読み難くなった気がします。どうもカラー判にすると今までのイメージカラー外れてしまう様で、それが残念です。
ダークファンタジーですね、バンパイアとは異なるようですが…
無料分を読みましたが、あまり好きなジャンルではなかったので、これ以上は良いかなぁと思っています。
何事にも一生懸命なのは良いけど、看護師と言う仕事ではこの出来なさ過ぎなのは如何なものでしょう。
仕事場、特に病院と言う所でのこの片恋設定の話しは不謹慎で共感できない。
数々のエピソードが有りましたが、全て上っ面をなぞっただけで、その時の苦しみ、悲しみ等の感情が全く感じられない。あまりも重いエピソードにも関わらず軽く扱われている感が否めませんでした。
無料分二話を読みました。
最初のお見合いでは顔も覚えてない、二度目は相手に請われて会って直ぐに求婚されるけど、これって何か裏があるよね。
なのにこんな安易に結婚決めて良いのかなぁ?という感じです。
少し歪んだ、かなり歪んだ人達とルームシェアして自分を見直しているはずの主人公もかなり歪んでいる。読んでいてかなり疲れる作品。終着点が何処なのか…
ちょっとクールで気だるげな桐山くんと素直で一生懸命なののか。でも自信が持てないののかは別の人に救いを求めてしまったけど、結局桐山くんじゃなくてはいけないと思う。やはり自分の心に嘘はつけない。
鬼神課長は甘さでできている。