3高にもかかわらず、転職を繰り返し今の職場も崖っぷち状態の芸能事務所のマネージャー啓介。やっと見つけた新人は地に足つけて頑張っている会社員の塁。この対照的な二人が今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
2023位 ?
元彼?リクさんの言動は全く一方的で、何故今頃と不審がられても当然だと思う。他の女性との婚約話などもきちんと説明しなければ彼女は納得しないでしょう。もっとお互いに向き合って話をすれば疑惑や誤解も解けることでしょう。早くそうなると良いけど…この展開が間怠っこしい。
親の離婚、引越し、母の自殺、遠距離恋愛などなど、様々な葛藤の中でそれぞれが成長していく。楽しみな作品です。
チャラ男とされている春日井くんですが、好きな女の子の前ではウブな男の子になってしまう。ワクワクドキドキ💓な少女マンガの王道的な作品ですがねぇ。春日井くんが可愛い😍
瑞希さんはそんなに俺様ではない気がしますけど…一年契約の結婚、と言う割には玲奈の事をかなり溺愛してると思います。このまま何もなく幸せになってと思います。
社内恋愛で彼が後輩と隠れて付き合っていた事が会社のイベント後に発覚。部長が付き合っているとフォローするが、かなり無理のある話し。設定も特別に珍しいものではない。
主人公がぐずぐずでよくわからない、社長も好きならハッキリと言えば良いのに、と思ってしまう位めんどくさい二人ですねぇ…
無料分読みました。娘が自分と同じ歳の彼氏を連れてきて怒り心頭の父親。まぁそこは想定内ですが、その家族が実に個性的で笑える位楽しい。
彼氏の元嫁やSNSでの嫌がらせ等不安要素が散りばめられていてこれからの展開が楽しみ。
仕事は出来るが、地味て目立たないアラフォー女性。プライベートでは妖艶なベリーダンスを習っている田中さん。そのギャップが良い。自分解放して没頭出来るモノが有る事が素晴らしいと思う。
頑張れ田中さん!!
ブラック企業で働く主人公、そこを辞めて起業したシェフ。4年後にその会社を買収した社長として現れた元シェフ。
無料分だけ読みましたが、ちょっと都合良すぎな感じ。
ゴールデンラズベリー