無料分読みました。
仕事一筋なのに、イヤミな後輩からの押しつけ仕事を文句も言わずにする主人公。いつか切れると思っていたけど、その啖呵が気持ち良い。
しかし、思い出の圭吾と社長の関係性は?まだまだ波乱がおきそうな予感。
無料分読みました。
無料分読みました。イケメンで仕事はできるけど回りに恐れられている三上と女子校出身で男子慣れしていないもか。
何故そんな甘々にかまわれるけど、訳わからない。
設定は良くある話しですね。
別れたきっかけやお母さんとの確執等々なんとなくこじつけの様なエピソードです。
えっ、こんな事で彼女の八年間を空虚にしたの?っていう感じです。
絵がキレイで最後まで読みましたけど…それにしても最後の別のエピソードはこの作品に本当に必要だった!?何か騙された様な気がします。
無料分読みました。
突然異世界に紛れ込んだら、めちゃくちゃ不味い食事だったので、自分で作ってみた!
みんな良い人々で何とか過ごしているけど、次々と料理を取り巻く状況が変わって精神的に追い付かないリサ。
早く良くなって自分の好きな料理の事だけ考えられる様になると良いけど…
無料分読みました。
身元不詳の人間を家に入れると言うのは危機感ない、ましてやジャーナリストですよ。
その上限定同居とか…。結果騙されてしまった。
新聞社社長である父親の反社との癒着とか疑惑が浮上、だからといって一人で事務所に乗り込みは無謀で無責任でしょ!
ジャーナリストならもっと冷静な判断力が必要ですけど…
これからどうなる?
まあ、なかなか年下男子と言うのは世間的にも難しいけど、要は本人たちの問題だからほっといて❗と言う感じで、わんこ系の新太くんかわいい。
若さアピールの性悪後輩もすぐに若くなくなるのにねぇ。それに引きずられる企画部長はバカですねぇ。
何れにしてもこの二人の恋模様が楽しみ。
無料分読みました、夜になると猫の変身してしまう主人公。あこがれの年下の彼のもとに通ってお互いに癒されている。このまま猫ではいられないだろうからどうなるのか。
エリート御曹司と幼馴染みの秘書。
恋する秘書は諦めようと退職を決意、何故そんな事になるかわからない御曹司。
これからの二人の恋模様が楽しみ。
仕事はバリバリ出来て高評価で期待もされている二人。でも、プライベートではオタクな彼女とED の彼との気持ちのすれ違いがもどかしい。これからどうなるのか楽しみ。
10年前に何があったの?
それが原因で人とコミュニケーションが取れない?でもその時も明神先生だったよね。
突然の告白にもかかわらず、婚姻届ということは先生も本気?突然言う事ですね。
これからの展開が楽しみです。
賞味期限切れの恋をあなたと