むむむむ!!!さんの投稿一覧

他の低評価の方の意見と同感です。

絵は綺麗な方だと思いますし、鬼もヒロインも素敵に描かれています。
    ただ、ストーリーが薄っぺらいです。

無料分しか読んでませんが、ものの数話でお互いが求め合う仲になるのですが、簡単すぎんか?という感じです。
    もっと、鬼もヒロインも、人物設定やストーリー背景など、深く構成されていたら面白いだろうに。

オバサンな私でも好き!!

普段、学生恋愛ものは自分の年齢的にあまり読まないのですが、こちらの作品は高評価だったので拝見しました。

いい作品です。
    学生ものでも、いい作品は登場人物設定も細かくされていたり、年齢関係なく、いいなと思えるものですね。

二人のこと、応援していきたいです。

アシガールファン♡

先のレビューと同じく!!
    アシガールの続話?新着?新作?
    なんでもいい〰♡森本先生の作品とっても大好き!まだまだ新作で話も序盤ですが、この先も面白いに決まってる!
    アシガールまだ読んだこと無い方は、そちらから読むと更に面白さ倍増だと思います!

楽しみ増えたー♪

きっといい作品なんだと思います。

他の方のレビューにもあるように、時代背景も混じえながら、情緒溢れる感動的なストーリーも盛り込まれたお話なんだと、私も思います。

ただ、文治さんの目の下のクマが……どうも文治さんの人相を悪く見せてしまっていて、何かやらかす想定のあの人相?とまで勘ぐってしまうくらいです。

大人買いしたいので待ちます♪

おそらく、まだ連載されて間もない?のかな?
    続話があまり配信されていません。
    ただ、絵が気に入りました。それに、ストーリーもなかなか好調な感じで進んでます。

凄く続き気になります(⁠^⁠^⁠)
    大人買いして一気に読みたいです。

これ、前からめちゃコミありましたっけ?

他サイトで、最新話まで全て読んでますが…好きです。特にこの作者さんの作品が好きで読んでます。
    ラブ少なめですが、そこが飽きがこないいいところだとも思っています。

めちゃコミ読者さんにもオススメしたい作品です。特に

ありがちそうなタイトルだけれど、高評価◎

タイトルから、よくある感じの内容かな?とは、思いましたが…なかなか、登場人物の心理やストーリー背景なども細かく設定されていて面白いです。
    まだまだ、続きが気になります!
    とっても、応援してあげたくなるような可愛らしいヒロインです♡

お値段高すぎやしませんか?

無料分、読んで面白そうだったので続き購入しようと思いましたが…
    えー!!!!高すぎ??こんなにポイント高い作品はじめて出会いました。
    続き気になってて読みたい気持ちはやまやまなのですが手が出せずにいます。チーン。

人間ドラマ系です

主人公に共感できる部分がたくさんあって…自分も自分に取り柄が特に無いことを虚しく思っていましたが、この作品を読んでいたら…自分も少しはこんな風に周りの人を幸せに出来ていたらいいな〜。とか、
    とても暖かい気持ちにさせてもらえる作品です。

こっちのが好きかも

こちらの作者さんの、フルカラー版の同じシリーズも読みましたが…個人的には、こっちのが好きかもしれません。
    もう一方の方は、ヒロインが疎くて、トロイ感じが少しイラッとする感じがあります。
    こっちのがテンポ良く感じられて好きです。