苺まきさんの投稿一覧

四話完結に、してしまわなきゃいけなかったのでしょうか。いろいろと、飛ばされて分かりにくいとこが多かったです。

美男美女は、生きてくのに大変なことも多い。大量のモブ達に足を引っ張られてるのが、よく描かれてます。ちょっとづつお互いを意識していく様子が書かれているが上手。初めてのベッドでのシーンは、ちょっと求めてるラブラブ感なくてなえましたが、キャラによく合ってるとも思ったら

男子校が、急に共学になれば、二、三年の男子校慣れした男子達がかわいそう。4人それぞれの目線の恋?話があり面白い

すごい新鮮で読めました。再婚で連れ子同士が惹かれ合うとか読んでたけど、恋人同士が再婚によって別れないといけない。なんて、悲しいお話。

かなりぶっとんでるヒロインに、ドキドキハラハラしながら読み進めています。可愛いだけでなく、頭がきれるのも、心理的に怖いです。

類は友を呼ぶって言葉通りの似た者夫婦で、どっちが可哀想とかなく、ただただ両方ムカつく感じ。家では偉そうにして、会社ではヒラヒラの旦那。好きで産んで育てて専業主婦や4万しか稼げないパートレベルなのに、家事もできない主人公。

初々しいなあ。好きになるまでの過程を、とても丁寧に描いてあります。佐々木先輩なんて、めちゃくちゃかっこいい。男同士で憧れだったのに、恋愛の好きになってく感じ好きです。

再婚の連れ子が同級生の恋物語は、わりとあるけど、ヒロインがびっくりするぐらい魅力がない。外見だけなら魅力ないのは許せるが、中身が小学生低学年の男子だょ。可愛いって、時々思ってるヒーローもこれ犬に思う可愛いさでしょ。発言がすべて色気ない。モブの恋愛ストーリーですかね。輝きがない。

鳥肌たつぐらいのムカつき具合で、めっちゃ面白いです。作者さんは、あざといのかなあ?それとも客観的に見て作品作り上げてるのかな?すごい、面白いです。あざといって、やはりいろんな勉強して努力してるんで、何もできない女で集まって陰口たたいてるより、よっぽど好き。先輩のあざとさは、経験値があるいい感じのあざとさ。

アニメから見て読ませてもらってます。洸のセリフひとつひとつが考えさせられます。第三者からしたら、いつまでもひきづって…と思うようなこと。でも当人、しかも真面目な洸だから、余計に難しいこと。2人が、ぶつかったり近づいたり、タイトル通りの素敵な作品です。