ここにゃんらぶさんの投稿一覧

主人公は見た目ほんわか系の可愛い子って感じなのに、意外と芯は強くって行動的な一面もあってびっくりすることもあります。元カレも、大人っぽい雰囲気だけど、実はシャイで一途なところもありますが、自分本位な振る舞いには
    ちょっとついていけないですね。悲劇も盛り込まれていてただの少女漫画ではないですね。

主人公は、アラフォーで子供にために夫婦やってるのとか、旦那のモラハラっぽいところとかで悩んでるけど、よくありそうな事だし、仕事をしているので、多少は息苦しさを解消できるのかなと思いながら読みました。女性としてまだまだ見られたい気持ちもあるし、でも老いを感じていく悩み多き年代ですね。

無料分を読みました。お嬢様学校のに通っている主人公が、イケメンだけどヤンキーな彼との出会いから、彼女のフリして仲良くなっていっているけど、椿くんは主人公を大切にしているようで、キュンとします。純粋な主人公のピュアには付き合っていい感じです。

仕事は出来るけど家事全般は全く出来ない残念な主人公。家事代行で来ているイケメン男子にこころ開きつつ、干物女を脱却するべく料理やらを教えてもらいながら好きな先輩とデートまで出来るくらいに女子力を上げてきたけど、恋愛はどう展開していくか気になりながら読んでます。

人には分かってもらえないことも多いADHDですが、自分でコントロールしてうまく付き合える事もたくさんあるはず。恋愛は特に感情を揺さぶられて人のことを思いやったり、気持ちを伝える事など試練がいっぱいだけど、どんな人も冷静ではいられないから応援して見守ろう。

無料分を読みました。教育実習生って生徒と年が近いからイケメンだと人気出て楽しいんですよね。主人公は仕事ではしっかりしてるのに彼には遠慮しすぎて付き合い長いからとはいえこの先幸せにられそうにないです。教え子の気持ちを受け入れて恋愛も充実してほしいです。

無料分を読みました。一目惚れした人のいる会社に一生懸命ダイエットをして就職して再開できたものの、お互い惹かれあってそうなのに、主人公が過去をなかなか打ち明けられないから、もやもやしながら話が進んでいます。早く両思いになってラブラブなところ見たいです。

無料分を読みました。同業者同士の結婚って、プライベートと仕事を切り離して生活するのが難しそうだなあと思います。良い面もあるけど、ぶつかっちゃう事もあるし。離婚の原因がいまいち浅いなぁとは思いますが、別れても気になってるもの同士の今後気になります。

無料分を読みました。春田くんがちょっとクセのある独特の性格ではあるけど、主人公の気持ちに少しづつ近づいていこうととしている感じや、好きになる感情を探っている感じが良いです。主人公も意外と前向きでガッツがあるところもギャップがあってかわいい。

地味な主人公が付き合っていた相手は、主人公を浮気相手と言うような最低な人でした。何事にも一生懸命な主人公は、仕事も異動になってやりずらいかと思いきや、新たな出会いがありそうな予感。せっかくコスメを扱ってるのだから、地味を脱出してほしいです。