次々と続きが気になって読みたくなるし、絵も綺麗、見てて飽きない。男性なのに女性より美しい。どんなストーリーになっていくのか楽しみ
31913位 ?
絵も綺麗、最初はどうなることかと思いながらもだんだん続きが気になりはじめ、次読むのが楽しみになってきた
絵は大好きです。
読みはじめてみましたが、まだなかなか良くある話の感じでイケメン見てる分にはいいけど、といった感じでしょうか
最初はどうなのかなと思いながら読み始めましたが、じわじわとくる感じなのでしょうか。段々と面白さを感じながら読んでいます
無料でたくさん読めて気付いたら夢中になって最後まで読み切ってしまいました。最後、主人公が幸せそうで良かったです。
結局最後まで読んでしまった。最後こうなるなんて想像つかなかったです。絵もきれいで見ていて楽しかったです。続編も期待したい
絵が綺麗です!だんだん展開が想定外な方向に
まさかの!という感じてあっというまに読んでしまい、早く続きが読みたいです
なんだか楽しくなりそう。イケメンにちやほや?され、助けられ、盗賊?のお頭もまたイケメンだった。これから楽しみな作品になりそう
イケメンに囲まれた主人公
まだ読み始めたばかりだけど、最初からワクワク面白い。最後まで読みきりたい!どのイケメンでもハズレでないかんじ
どうなる?だんだん主人公の女の子が可愛く見えてきたーどのイケメンを選ぶのか気になるところ。ちゃんと相続できるのかも気になる
愛も憎しみも沈黙の中で