Rengaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人生に希望が持てます

離婚して出戻り、きっと辛いと思います。相当エネルギー使うし裏切られての離婚なら心もズタボロだと思うんですが、その後にこんなストーリーが待っているなら元気が出ます。同じような辛い状況にいる人を勇気づけて元気にしてくれそうな話でした。

気分晴れます

作中の人物たちが、整くんの言葉で救われる時、私も一緒に救われます。少なからず同じように思う方がたがいらっしゃると思います。モヤモヤすることが多い世の中で、スッキリと問題の本質を見抜いてはっきりと言ってくれて、なんだかスカッとします。

ハマりました!

不良や暴力もののマンガは嫌いと言って読まない派だった私ですが、夫がどハマりしたことをきっかけに「ちょっとだけ,,」と読んだところ、面白すぎて止まりませんでした。課金してでも先を読みたくなります!

まったく予測できません

伏線がたくさん出てきて気になりすぎます。いったいどういうことなのか、まったく予測がつかず、毎日無料連載なのに待ちきれず、ポイント使いたくてたまりません。結末は、桜さんが傷つかないものであって欲しいです。

間取りって色々語る

間取りだけでこんなにいろんなことが推測できるのか〜って感心しました!見ただけではなんとも思わないんですが、言われてみれば成る程おかしいです。そこから漂う異常性や不気味感、間取りって奥が深いな〜と思います。

ツンデレかわいい

ツンデレで年下の男の子がこんなにかわいいって初めて知りました(*≧∀≦*)抑えきれない感情がついちょこちょこ出てしまうところにドキッとします。
    早紀ねえさん、辛いことがあった分、幸せになってほしいです!

お互いに惜しみなく許し合う大切さ

読んでいて辛いですが、先が気になります。誰もがどちらの立場にもなりうる可能性があります。お互いに惜しみなく許し合うことの大切さをつくづく感じます。ハッピーエンドならいいなあ・・・

共感です

自分の夫も同じようなところがあり、すごく悩んでいます。この作品を読んで共感できる部分が多く、これからの自分のことにも参考にしていけることが多いので、こうした作品、本当にありがたいですm(_ _)m

使用人の皆さんがんばれ!!

伯爵もシェリル嬢も控えめで奥手で、この2人だけではなかなか話が進まなかっただろうな〜と思います。周りの使用人の方々の強めのサポートあってこその物語ですね!