あちあちあちあちあちさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 277件

★5じゃ足りない

皆様のレビューが良かったので読んでみました。
    ハマりました。
    最初は女性の優羽目線からのお話。
    課金分からは男性の司目線からの話に変わります。
    読んでいくうちに登場人物に感情移入しちゃって、しかも少しミステリアスな内容なので先が知りたくて課金が止まりませんでした。
    オススメの漫画です。

全話無料だったので読んでみたら、最初からテンポがよくレンジさんとのりこの掛け合いがよくてあっと言う間に終わってしまった
    最後はかなり駆け足だったけど評価通り面白かったです
    ただれんじさんはかっこよかったけど、のりこの目が不自然に大きくてちょっと気になりました

ドラマは観たことあったけど今回初めて原作を読みました。青年漫画なのでキラキラした女性漫画には程遠かったけど、そんな事どうでもいい位リアルなお産の事情を知れて勉強になった。
    こんなにいい漫画が青年誌で連載されてたなんてちょっとズルいと思ってしまった。

子供がハマってるアニメ。
    一度読んでみたかったのでお試しだけ読みました。
    パロディ的な要素満載のギャグ漫画にしか思えないけど面白かった。
    なんだかこの漫画みてからシュークリーム食べる回数が増えました。

アニメ化とかされてるんで面白いのかなー?と読んでみました。
    初めは主人公がムッタなのがビジュアル的にびっくりしましたが、そんな事どうでもいいくらい内容は面白かった。
    無料分だけしか読んでないから続き気になるなぁ。

話数が多くて読みきれないので無料分だけ。
    ストーリーはこのあとどうなるんだろう?って感じで面白かったです。
    内容は少年漫画なのに少しグロい部分があって大丈夫かと心配になった。
    あと絵が少し見づらくて苦戦しました。

無料分だけ読みました。
    ドラマも観てたので二重に楽しめました。
    青年漫画なので当たり前なのでしょうが、ドラマにはないお色気部分があり若干引き気味に見てしまいました。
    内容は勉強になるくらい素晴らしい漫画でした。

無料分だけ読みました。
    1話目で最低な旦那が出てきて読むの躊躇したけど、続きを読んで良かった。
    この漫画に出てくる家庭、昔の日本の考え方なのかな?跡を継ぐ男の子を重宝する嫌な考え方。読んでて胸くそ悪くなるな。

無料分が沢山あったので読んでみました。
    想像してたよりはるかに面白くてハマってしまいましたが、続きが配信されておらず‥残念
    続きが配信された頃にはもう読みたいっていう気持ちが薄れてしまっており購入に至らず

無料分読みました。面白かったです!
    元ヤン弁護士にかなりハマりました。
    何処かで見たような気がする絵だなーと思っていたらこの作者さんの作品を読んだ事があったみたいです。
    そっちも面白かったです!