いま丁度色々悩んでてタイムリーにこの漫画を見つけて読み始めました
付き合ってない微妙な関係とか、付き合った当初のドキドキ感がたまらなくいいなーと思っちゃうけど、どんどん相手の事を知りたくなっちゃうからこの関係で満足できなくなりそう
せりちゃんの親友の女の子の眉毛が凄く太くて気になりました笑
せりちゃんの親友の女の子の眉毛が凄く太くて気になりました笑
途中までだけど無料で読みました
期待しないで読んだけどストーリーがとても考えさせられる内容で良かったです
最初カラーじゃない方読んでて、こっちのカラーの方が大量に無料になってたので飛びついて読みました!
この先生の漫画、芯がしっかりしてるヒーローが多くて先が知りたくていつも課金しちゃいます
これはTLじゃないけどたまに程よいエチなシーンがあっていい感じです
全話無料で読ませてもらいました!
とても良かったです
基本青年漫画はあまり読まないのですが、これはどっぷりハマりました
戦闘シーンの絵がよくわからなかったり、内容がグロかったりするシーンもあったけどとても心に残る漫画になりました!
全話無料で読ませていただきました!
サラッとしてるけど凄く良かったです
あだちさんがめっちゃカッコよくて惚れちゃいそう
親友の子もナイス👍で読んでてスッキリ出来ました
番外編まで無料だったので読みました
10年もほったらかしにされてた男にこんなすぐ惚れるかな?ヒロインに惚れたポイントもイマイチよくわからなくあまり内容のない漫画に思えました
全話無料だったので読んでみました
無料じゃ無かったら読まないような内容でした(すみません)
登場人物がみんなわがまますぎるというか、私頑張ってる感が凄く強くて疲れる漫画でした
全話無料で読ませてもらいました
ストーカーちっくな腹黒い彼との恋愛の話
特にキュンがあるわけでもなく終わってしまったな
全話無料で読ませていただきました
お見合いから始まった2人が本当に好きになっていくよくあるパターンの漫画ですが私的にハマってしまいとても面白かったです
盗作あり拉致ありで結構波瀾万丈な感じですが、クールなタカフミがあさみを好きになってキャラ変してくところがよかったです
全話無料で読みました
ありがとうございました
面白かったけどシンデレラストーリーでありえない事だらけで多少白けました
最後は随分と駆け足で終わりましたが、最終的には人は見た目と気の持ちようが大事なんだと気付かされました
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~