あちあちあちあちあちさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 277件
  • 新しい順

子供がハマってるアニメ。
    一度読んでみたかったのでお試しだけ読みました。
    パロディ的な要素満載のギャグ漫画にしか思えないけど面白かった。
    なんだかこの漫画みてからシュークリーム食べる回数が増えました。

無料分だけ読みました。
    海外の原作らしいので仕方ないのかもしれませんが取ってつけたようなストーリーと作画でなんだかチグハグに感じました。

全話無料で読みました。
    物語の最初と最後で何が変わったかと言うと結局主人公の気持ちの持ち方の違い、ただそれだけだと思う。
    30代女性のナイーブな問題を取り扱い最終的には何も解決してなく主人公の自己満足だけで終わってしまった感じです。
    100話以上も悩んでるこの状態、リアルだったらストレス溜まって妊活にも影響しそう‥スパッと切って新しい人との子供の育児に悩んだ方がよっぽどいいのでは?と思ってしまった。

無料分読みました。
    漫画だから仕方ないのかもしれないけど、大正時代に金髪はどうかと‥
    主人公の姐さんキャラ振り撒いてちょっと上から目線なところばっかり鼻につきました
    もう1人のロングヘアの女の子の恋の方が気になったかな
    漫画の内容も無く評価が高いのがよく分からなかったです

広告で興味を持ったので読んでみました
    無料分では広告のシーンまでは読めず‥当たり前か
    ストーリーは今までに無い感じで面白いと思ったけど、たまに顔がホラーっぽく流血のシーンが多めで6話だけでは先が読みたいとは思えずここで断念です
    無料分もう少し増えるといいな

全話無料だったので読んでみたら、最初からテンポがよくレンジさんとのりこの掛け合いがよくてあっと言う間に終わってしまった
    最後はかなり駆け足だったけど評価通り面白かったです
    ただれんじさんはかっこよかったけど、のりこの目が不自然に大きくてちょっと気になりました

無料分読みましたした
    評価高かったから期待してたけど‥うーん
    なんか全てが違和感というか不自然
    ヒロインさん彼と結婚して仕事辞めたらもう泣かないのかしら?最後まで読んでないからわからないけど

無料分だけ読みました。

タイトルの通りペット生活
    内容は最初ぶっ飛んでたけどほぼ想像通りでした
    みぃがおみくんを気にする様になってきた所で終わってしまったので、これからがきゅんきゅんするのかなー?

表紙のイラスト素敵だなーと思って読み始めました。
    好きになったら離婚だけど、これは好きになっちゃうでしょー。
    ヒーローもヒロインも美男美女過ぎて目がチカチカするー

無料分から読み始めて、面白すぎて最終話まで購入してしまいました。
    デキないふたり、まさしくタイトル通り。そのまんま。
    個人的には自虐的な黒瀬がお気に入りです。