全話無料で読みました
ありがとうございました
面白かったけどシンデレラストーリーでありえない事だらけで多少白けました
最後は随分と駆け足で終わりましたが、最終的には人は見た目と気の持ちようが大事なんだと気付かされました
全話無料で読みました
ありがとうございました
全話無料だったので読みました
表紙の絵素敵だなーと思ったけど中身は(ヒーローが)ちょっと違った、残念
ストーリーはラブもミステリアスな所も少しあって面白かったけど終わり方があっけなくて淡白すぎかな
もう少し2人のラブラブか見られるとよかったです
タイトル見て最後は甘い結婚になるのかなー?と期待して読み始めました
最初高柳の態度がめっちゃ感じ悪くて女嫌いだし、ハッピーエンドで終わるのか心配したけど大丈夫でした
全話無料だったけどミステリアス要素もあって次回無料までが待ちきれなくてヤキモキしましたが凄く楽しめました
ありがとうございました
タイトルや絵を見る限りシリアスな重い漫画なのかと思っていましたが、予想を覆されました
先生とJ Kの会話のやり取りが最高です
作者さんまじで凄いです!
無料分たくさんあったので読みました
一言で言うとヒーローがクズすぎた‥
現実にこんなのに言い寄られたら1番最初に性病は大丈夫なんだろうか?と疑ってしまう笑
無料分から我慢できず課金まっしぐらでした。
恋愛不感症も面白かったけどこちらもやはり安定の面白さでした。
無料分だけ読みました
電子書籍で細々読んでるせいか、出てくる登場人物がわからなすぎる‥
毎回毎回ストーリーが繋がってなさすぎて「え?誰だっけ?」「前回のストーリーってどんな所で終わったっけ?」のくりかえしで頭がこんがらがって疲れます
皆様よく理解できますね
SNSの広告で知って読み始めました
最初は学生ものだしどうしようかなー?と思ったけど青春を感じられて読んでよかったです
しかも全話無料!!
ありがたやー
ずっと前から気になっててやっと無料分だけ読みました
主人公が色々災難でしかも新しい職場の社長にパワハラ受けてて読んでて苦しかったけど、無料分の最後キスで終わってる〜💋
続きが気になっちゃって皆様のレビューでネタバレを読ませていただきました
やっぱ続き気になるなーもう少し無料分増えないかなー
作者さんの作品何作か読んでるので無料分だけと思って読み始めたら知らない間に課金してました笑
山崎、ぶれなくていい男で羨ましいです
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~