無料分から読み始めて、面白すぎて最終話まで購入してしまいました。
デキないふたり、まさしくタイトル通り。そのまんま。
個人的には自虐的な黒瀬がお気に入りです。
デキないふたり、まさしくタイトル通り。そのまんま。
個人的には自虐的な黒瀬がお気に入りです。
高評価、全話無料だったので読んでみました。
最終的に何が言いたい漫画だったのか疑問が‥
幼馴染が忘れられない主人公とよく分からないけど妹に嫉妬する犯人の姉。
犯罪者を家族にもつって本当に大変な事だと思うのに何故か最後あっさり綺麗に終わって拍子抜けでした。
本編読んでからこちらを見つけたので読んでみました。
私は本編のなつがちょっと苦手なので皆川さんにはあまりきゅんきゅんはしないですが、ファンの方にとってみたらこの皆川編は最高なのでは?
最初は表紙と中身の絵が違いすぎて戸惑った
淡々としてるというか簡潔すぎてよくわからないコマとかあったけど、読み進みていくとナイーブなテーマだけにヒロインとヒーローの感情がなんか刺さっちゃって心に残る漫画だった
無料分読みました
最初は上司が大人でカッコいいかなーとも思ったけど、体の関係になる時にセリフが臭いし結構がっついてきて引いてしまった‥
それと女性が膝下ストッキングのまましてて描き間違えかと思った
話題になってたので読んでみましたが、なんか絵が雑に感じて読むのめんどくさくなって辞めでしまいました。
無料分だけ読みました。
ストーリーが過去なんだか現在なんだか妄想なんだかわからず、いまいち掴めない漫画でした。
きっと最後まで読めばスッキリするのかなと思いますが、リタイアです。
無料分が沢山あったので読んでみました。
読む前は表紙の絵がいまいち理解できなかったけど、なるほどこう言うことかーと納得出来ました。
そういえば何年か前にドラマで見た記憶。
無料分だけ読みました。
女性漫画になってるけどこれは少女漫画じゃないかと思うくらい清かったし初々しかった。
無料分読みました。
最初表紙の絵が好みでは無かったので読むのためらったけど、お勧めコメントが多かったので読んでみたら超面白かった。
ドラマも見てみたいなー。
デキないふたり