r&dさんの投稿一覧

投稿
243

憎しみはやがて…

すごく深いお話だと思って読みました。やり直しをしているからこその苦悩も描かれており、憎しみと愛に揺れる主人公がどんどん美しくなっていくのも魅力的でした。

これは良作

発達障害当事者やその家庭の苦悩、医師ら医療チームの動きが丁寧に描かれています。作中で前に進めたように思えた家庭もきっとこの先色々なことがあるのだと思いますが、一時期の切り取りだったとしても焦点をあてることで読み手が理解を深めていける作品だと思います。境界があいまいな障害だからこそ、こういった作品をきっかけに興味を持つ人、これをきっかけに情報に目を向ける人が増えると良いのかなと思います。

好きな感じ

引き込まれて最新話まで一気に読みました。主人公が健気で、清い心の持ち主で応援したくなります。ヒーローとかっこいい。早く色々な誤解が解けて思いが通じ合ってほしい。

好き!

うちごはんのほうが好きで、こちらも読みました。料理はもちろん美味しそうだし、子育てに奮闘する姿、子供たちの成長も良いです!子供たちが寝てからのお楽しみタイム、魅力的です。

これは夢のあるストーリー

絵が綺麗で読み始めましたが、大正解でした。恋ヶ窪くんは格好いいし、割と展開も早めだし、ワクワクしながら読み進められます。

私は好き

婚約したことで清子の表情が柔らかくなっていくのが感じられて、とても良かったです。ヒーローが守るだけでなく、清子自身にも変化を求めるのがまた良いなと。配信分一気に読んでしまいました。金田さんも素敵。婚約前の金田さんとのやりとりも見てみたいなぁ。

これは…

すごく好みの話で刺さりました。ヒロインも斬新で可愛いし、病んでる系のヒーローもまた良いですね!気が付いたら更新分購入していました。続きが楽しみです。

良き

理人くんが素直で積極的で良いです!義理の姉といっても、こんなに可愛かったら好きになっちゃうよね。良い方向に進んでほしい。

良き!

タイトル通りハイスペすぎる!これは避け続けるの無理がある!そして主人公の素直な反応がかわいすぎるー応援したくなる2人です。

可愛い

ヒロインがとにかく可愛いです。ヒーローが年上過ぎて最初違和感がありましたが、どういう関係になっていくか気になるところです。魅力的なキャラが多いです。転生というありがちな設定だけど、転生者が何か大きく関わってそうな世界という描写も出てきて、どんな展開になっていくのか楽しみです。