r&dさんの投稿一覧

評価2 2% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全227件

NEW
    続きものなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

この作品から入ったのですが、レビューを見ると前作があるようですね。そちらも読みたい!
    獣人ものってなんとなく避けていたのですが、この作品に出てくる獣人さん達とにかく魅力的です。繋くんとかかっこよすぎて、一緒にきゅんきゅんしています。
    作品に込められたメッセージが強く、考えさせられます。

確かに、かわいい

ネタバレ レビューを表示する

どっちも可愛いんだけど、ユキの振り回されっぷりが大好物です。それを裏できゃーきゃー喜んでるのもとっても可愛い。この2人ずっとこのままいくのか、どこかで噛み合うのか、とても気になります。

斬新かも!?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインではなく男主人公のほうが激変するパターンってそう多くないのでは?しかもいきなりの溺愛!ヒロインの人柄は知れば知るほど好きになる、心根の優しい人ですね。溺愛されるようになってよかったです。

心にくる漫画

ネタバレ レビューを表示する

人には人の事情がある。それを深掘りして辿ってさらに深掘りしていくようなお話。親から植え付けられたもの、自分で築き上げたもの、それとも周りの人間から…今ある自分の土台が揺らぐような感覚になります。だけど人のあたたかさも感じられるような、人と繋がりたくなるような気持ちにもさせてもらえる。凪ちゃんや周りの人たちが幸せであるよう願わずにはいられない作品です。

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

かっこいい王子系女子とわんこ系男子!尊い組み合わせです。周りの子達も良い子ばかりで、平和なのもまた良い。

メディア化

ネタバレ レビューを表示する

メディア化されたと聞いて原作を読みました。ゆかりさんのキャラはもちろん魅力的ですが、芽衣子とマキの関係もすっごく良いです。

うちにも是非

ネタバレ レビューを表示する

かわいくてモフモフなだけでも最高なのに、家事までこなすなんて…!できすぎる猫様、私も同居希望します。人間のお話も気になる!

ぜひ読んでほしい

ネタバレ レビューを表示する

もしかしたら作画が好み分かれるかもしれませんが、読んでもらえたらこのストーリーにはこの絵でなくてはと思っていただけるかと思います。エミがとにかく健気で愛情深くて、読んでいるこちら側も抱きしめてもらった気持ちになります。レミリアのエミへの想いもとっても素敵。色恋ではなく、これは大きな愛の物語です。できたら最後まで読んでほしいお話。

最初はびっくり

異形頭って私にとってははじめてのジャンルで、最初はおっかなびっくりな感じで読み始めました。種族間を超えた重すぎる愛、とっても良かったです!

悲しいほどにすれ違い

ネタバレ レビューを表示する

口下手にも程がある。序盤ヒロインが可哀想でイライラしてしまいます。無料分が最初だけならたぶん読み進めなかったと思います。誰のことも責めない、心の強いヒロインはとっても素敵でした。