snow-yukikoさんの投稿一覧

投稿 3,034件 / いいね獲得 609件

岡田あーみん様!?

岡田あーみん様の「ルナティック雑技団」に似すぎていて複雑…。
    「この男は人生最大の過ちです」が好きなので読んでみたけど…。
    中学生のときにどハマりした、伝説のギャグ漫画家あーみん様を思い出してしまうから、評価低めで。
    あー!ルナティック雑技団、読み返そう!!

狂気に満ちた世界

前作も読んでいたので購入しました。前作同様、かなり狂気に満ちた世界。この先グロテスクな描写が増えていくだろうと思う。でも、前作ストーリーや世界観はとても良かったから、今回も期待しています!

この作者さんの作品が大好き!

この作者さんの作品が好きです。『高台家の人々』や『ごくせん』に続き、これも通快!今回は、時には切なくなるときもあり、笑いあり、少し涙ありで最高です!早く続きが読みたいです♪

ためになる。

葬儀について考えさせられる漫画でした。ひとつ残念なのは、産神さんの過去の話は微妙かな。普段から遺書を書き合うカップルとかも、なかなかいないと思うし。音村さんのキャラは良かった。個人的には、もーちょい女優業も頑張ってほしかった。

面白いけど…

人気なので読んでみました。
    面白いけど、絵が雑。あと、敵キャラが呪いなので、なんとも胸くそ悪いことがよく起こる。読んでいて腹が立ったので、途中でやめます。
    興味のある人は、アニメの方が作画も綺麗のでいいと思います。

できすぎなサクセスストーリー

無料分だけ読みました。
    一流モデルを目指す主人公と、貧しいながらもデザイナーを目指したい男の子の話。
    悪くないけど、できすぎてるサクセスストーリー。先の展開の想像がつくので、読むのはやめます。

面白い!

最初はありきたりな物の怪&悪魔系の物語だと思ったけど、それぞれのキャラがいいから面白い。全話読みました!これからも読み進めたいと思います。

モリアーティー、再び!

ルイスが認めた回顧録♪
    再びモリアーティー兄弟の話が読めるのは嬉しい(о´∀`о)♪

辛すぎる…

コタローくんが可愛くて読み始めたけど、最近辛くてあまり読めない…。胸が苦しくなります。