人にも自分んにもドライな感じの男の子。
ただの、元クラスメイトなだけだったとしても、彼女の匂いの変化で感情を読み取りストーカーから守る様子はグッときました。
ゆっくり穏やかに進むストーリーに引き込まれます。
人にも自分んにもドライな感じの男の子。
ゆっくり穏やかに進むストーリーに引き込まれます。
まだ途中ですが、貧しい中でも精一杯のおもてなしをする女性の人柄に引き込まれます。
来訪者も身分を振りかざすことなく紳士的で、見ていて心地いいです。
絵が可愛いので読み始めました。
まだ途中ですが、内容も見やすくわかりやすいです。
人間との絆が深まっていく様子に心打たれます。
現実にはあり得ない内容ですが、現実離れしていても漫画と思えば面白く読めます。
手がかかるお嬢様を大事に大事に見守ってきたんだろう様子も見てて笑えます。
絵が好きで無料分を読みました。
人を貶めようとする人は、どこの世界にもいると思いますが、やり方が汚く腹立たしいです。
そこを除けば、サクサク見やすい漫画でした。
訳ありな主人公が、頭の回転の速さで毎回ピンチを乗り切る様子が見てて面白いです。
まだ途中なので、続きが気になります。
本人が自分の置かれてる現状を理解していない場合に来るお宿でしょうか。
女将さんはあからさまに邪険にしている風ですが、ちゃんと導いていて、お客様がお宿を出ていくのも切ないですが、家族のところに帰ったのかと思うと、なんとも言えない気持ちになります。
時代背景など難しい部分もありますが、知らなかった時代、特に学生の学びの場は歴史の授業でもやらないことなので(記憶にないだけ?)、詳しく知れて面白い作品です。
暑い時期、のぶの料理によく冷えた「とりあえず生」を飲みたくなります。
お店の雰囲気もよく、こんなお店あったら行きたい!と読み終わるといつも思ってしまいます。
ほのぼのする絵に惹かれて読み始めましたが、物語もすごくほのぼのしていて読み終わるとあったかい気持ちになれる作品です。
ふれるかおる