同棲してる部屋で、女連れ込んで浮気するのは、人として最低。私なら、その場で乗り込んで、ビンタしないと気がすまない。言いたいこと言わないと、自分だけストレスたまるし、こんな男と結婚しなくて、良かったと思う。
無料分しか読んでませんが、姉の旦那に言い寄る妹も、嫁の妹と関係をもつ旦那も、最低です。そんなことされたのに、妹と普通に話し妹の言葉を信じるヒロインも、どうかしている。
結婚して、子供もいるのにいつまでも、学生じゃあるまいし…恋に恋してる?ヒロインが、好きになれなかったし、絵が期待外れだった。
無料分の20話まで読みました。どうして、ありもしない事を姉は、あんなに人に話せるのか不思議。小さい頃、好きだった人が妹を、可愛がってたから?そんな事で、あそこまで言う⁈早く律人に溺愛されて、姉を見返して欲しい。
無料分だけ読みました。恋愛レベルが低すぎる2人。多分、この先両思いだと分かるんだろうけど、そこに辿り着くまでが、イライラしそう。お前は俺のものって、意味が分からない。
ヒロイン、迷惑かけたくないとか言いながら、結局かけてる。彼氏にアピールしてくる女の子にくらい、自分が彼女って言うことの何がダメなのか、分からない。あんなに塩対応なのに、顔を見ただけで何を考えてるか、バレるってのも、どうだろ?
みんな美月さんが、嫌いという人が多いけど、私はヒロインが嫌いです。おとやを拒否して、婚外恋愛をさせておきながら、自分を拒否られるのは、嫌とか…普通なら、誰でも嫌に決まってる。最後まで読む気には、ならなかった。
課金してまで読んで、こんな終わり方ないですよね?確かに疑問の答えにはなってるんだろうけど、せめてもう少し違う終わり方なかったのかな?
ヒロインのぐうたらは、本人は良いだろうけど…人としてどうだろう?藤村さん、チャラく見えるのに、片付け好きって点数高い。2人はくっつくんだろうけど、こんなズボラなヒロインには、こういう人じゃないと無理なんだろうな。
レビューが高かったから、読んでみたけど、胸キュン要素が何一つなかった。高校生の恋愛かと思うような幼稚なすれ違いばかりの話で、結婚式挙げて終わりで良かったのでは?
最恐上司と同棲したら最強に愛されました