能力の使いすぎで、五感が無くなる話。最近読んだ。よくある設定?ヒロイン自分の能力を周りの人に、理解されたいからといって簡単に話しすぎだし、事件に巻き込まれすぎ。今一、ヒロインに共感出来なかった。
ヒロインの言う通り、ヒロインは男を見る目がない。元カレは全然、結婚する気がないって分からなかったのかなぁ?元カレの新しい彼女も、ただ若いってだけで調子にのりすぎ。蒼との今後は、気になるが続きを読みたいとは思えなかった。
風花ちゃんの夢に対する思いや、頑張りは見てて応援したくなる。でも社長に対する気持ちは、最後になってやっと素直になったて感じで、2人が恋人になった話が短かったのが、残念だった。
赤ずきんと狼の末裔とは、すごい設定。の割に、シリアスじゃなくてラブコメですよね?絵も話も、私好みじゃなかったです。
佐久間さんは、元ヤクザの割にヒロインの気持ち優先に考えてくれる優しい人だけど、どうしてそんなにヒロインのことが、好きなのかよく分からない。今一、話に入り込めなかった。
課長は今まで恋愛経験あるんですかね?ヒロインが、課長を好きになったから良かったものの、何を考えてるか分からないし、強引すぎる。恋愛話としては、今まで読んだ中で一番???だった。
ヒロイン過去に許されない嫌なイタズラばかり、しすぎじゃない?付き合うことになった夏目とも、なかなか関係が進まないし、何一つ解決してない気がする。
怨み屋本舗のメンバーは、本当に個性的で、理解不能な人達ばかり。似たような話ばかりだけど、ついつい読んでしまう。
仕事を優先するあまり彼氏が浮気するのは、100歩譲って仕方ないとしても、2人が住んでる部屋に連れ込むのと、会社の後輩が相手って言うのが、許せなかった。後輩は、何考えてるんだろ⁈
天童君のイジメられてる所も、復讐する所もダラダラ長いだけで、中途半端な気がした。実際、こんなイジメにあってても誰にも言えないものなのかなぁ?
異常死体解剖ファイル