マクシーのネガティブな考え方が、読んでてイライラする。あそこまで、クヨクヨされるのも…素直に愛されてるって実感出来ないもの?魔法使いの話も、難しすぎて読む気が失せる。
八木さん見てて、イライラする。仕事出来ないくせに、なんでも新人にやらせて良いところ取り。課長も全然話を聞いてくれないし。こんな会社で働くのは無理だなぁ。
網浜さんの中で、サバサバしている女の定義とは一体⁈本田さんの方が、よっぽどサバサバしてて、いい女。どこをどうやったら、あんなに自分に自信が持てるか分からないし、読んでて痛い。
無料分読み終わってもまだ2人は、体の関係はありません。ただお互い好き同士だと言う気持ちの確認は、出来たようですが、部長バツイチの割に恋愛ベタ⁈かなりもどかしく続きを読みたいとは、思えませんでした。
クズな彼氏と別れる時に、上司の手を借りるみたいな話が、最近多い気がする。一緒に住む為に買い物に行った帰りに渡されたプレゼント。あんな箱に入ってるのに、マグカップ⁈ちょっと、おかしくないですか?今一、話に入り込めなかった。
シーズン2の旦那の方が、ありえん。嫁に自分の母親の介護までさせといて、浮気はないわ。父親の遺産も、無いふりしたり…本当に好きなら相手の気持ちを、少しくらい考えて欲しかった。早く離婚してあげて。
医者のくせに、ちゃんと避妊してなかったんですかね?ヒロイン、シングルマザーって何ではっきり言わない?そんな嘘ついてるヒロインに、共感出来なかった。
本当は、浮気してなくてもしてるように見えるから不思議。きっと、未来の息子が2人の中を修復させるんだろうけど…うまくいかなかったら、自分は消えてしまうんだろうに。現実から掛け離れすぎてて、話に入り込めなかった。
ロジェは、浮気もしてないし裏切ったりしてないけど、婚約者がいるのにあの態度は、ないなぁ。エイミーみたいな女、いそうだけどあんな女に騙されるロジェも、ありえん。無事、婚約破棄したのに…まだ話が、続いてる。またクセが強い女が、出て来た。続きは読まないかも。
ヒロイン2人の恋愛話。お互い好き同士なのに、なかなか気持ち伝えない所とか、邪魔して来たと思っても、あっさり解決とか、どの話も今一感情移入出来なかった。
オークの樹の下