めちゃクラボスティさんの投稿一覧

3話しかなくてそのうち2話無料だったから何となく読んでみたら引き込まれるように3話目もポチってました。
    話の内容はよくある話なんですけど、カラーとモノクロで夢と現実を分けているところがとても良かったです。その先が気になりますが、あえて続きがない話の未来はあの親子とホルンを教えてくれた少年の幸せを願います。

まだ最初の方しか読んでませんがエリートの女性好きが鉄の女と言われる女性を変えていくのかと思ったら、女性の方はあっさり好きになっちゃってすぐ告白しちゃうけど振られちゃって。それでもめげずに頑張ろうとする姿にやられちゃうんだろうな〜と思います。
    どうなって落ちるのかどう展開していくのか気になるのでもう少し読み進めようと思います

もどかしい〜

最近よくある転生やり直し人生物語ですが、やっぱりこの手の話は面白いです。
    お互い言葉が足りず相手のことを思い過ぎてのことなんでしょうけど、やっぱり伝えたいことは言葉にしないとちゃんと相手に伝わらないよって主人公に教えてあげたいですwww
    絵もキレイで読みやすくて好きです

前世で散々な死に方をして過去に転生してやり直すあるあるな話だけど、何故か続きが読みたくなっちゃう。どうやって復習して相手を陥れるか見てみたいしどん底に落とすさまを見たいからかな?
    これ以上ないと思われる味方?を今世では手に入れた奈々がどう復習してくのか楽しみです。

最後まで無料だったので彼女目線から読みましたが、彼目線もあって読んでみたら面白かったので結局最後まで課金しちゃいましたwww
    彼女目線では分からない彼の気持ちがわかるのが可愛くて良いですね〜
    番外編でも良いから此の後の話を読んでみたいです

フルカラーはやっぱり良いです。表紙絵の絵が可愛かったので読んでみたら、作者さん違う?ってくらい課長のビジュアルが違って見えるのは私だけだろうか?
    話はあるあるネタで主人公が馬鹿すぎてウザい。
    とりあえず無料分読むけどその先はもう読まないな~

懐かしい昔を思い出す作品です。篠原先生の作品大好きで漫画もよく読んでました〜。こちらも何度も読んで内容覚えてるけどまた読みたくなって読んじゃいました。とにかく男性がカッコいい!篠原先生の作品全ての男性がカッコいいです

無料分だけ読んでいたら面白くなって結局最後まで課金しちゃいました。
    お互いが大切なら年の差なんて関係なく、純粋に求め合う二人を見て羨ましくなりました~
    自分にもそんな時代があったなぁ~なんて思い出したりしてwww

話としてはよくある内容ですが、元カレがクズすぎて最後は泣きついてくるなんてマジでサイテ~!
    あやちゃんすぐ泣きすぎな気がするけど、その泣き顔に惚れて好きだと言ってくれる彼がカッコ良すぎる~羨ましい限りですwww

絵が綺麗だと思って無料も多かったので読んでみましたが…ん~~何か話がいまいちでした
    いつまでも亡くなった人引きずってるのももどかしいし、主人公にもあまり魅力を感じませんでした
    毎日無料でも続きを読みたくなる感じはしなかったなぁ……ごめんなさい(_ _;)