本編の蘭世編、なるみ編、愛良編、真壁俊の事情などの番外編など全て読破しました♡
中でも蘭世編が一番好きで小学生の頃から何度読み返したか数えきれません!真壁くんは永遠の初恋の人です♡蘭世は憧れの人♡大好きな二人の続きが読めるなんて
なんって面白いんだろう!
まさに故きを温ねて新しきを知る。
老舗呉服店を生まれ変わらせる痛快ストーリー、重厚感あるままに人に添い、時代に添い、在り続ける凄さたるや…
知恵を出し合い、人たらしにもなり笑、工夫と想いを重ね合い新生三ツ星呉服店に成っていく様が面白くて楽しくてたまりません!
チャラくアプローチする年下君が
実はハイスペなのは鉄板ですが
こちらも出来すぎではなく
ほどよくぼんぼん気質で憎めない
お互いがいい感じになって盛り上がりきったところで終わっているので
その先も欲しくなってしまう
自分好みな感じで無料話からの購入決定。
病弱なヒロインとお医者様のヒーロー。
しかも歳の差あり。
この先の展開が楽しみ。
パパとお兄ちゃん達のデレデレ具合が面白いです。エニシャの笑顔1つで、どんどん夢中になっていく3人(笑)
エニシャの正体がバレたらどうなるんだろう!と続きが、気になります。
絵が綺麗で読みやすいです!
司さん悪い人ではないと思うので、これから二人がどうなるのか気になります。
あんま好きな絵ではないと思ったけど、男性がなんか妙に色気があってなんかキュンする。好き
たまちゃんお金持ちの娘で、カゴの中の鳥状態で、東京の大学行きたくて仕出し屋さんの息子と偽装婚約!一緒に住んでる間に本当に付き合うことに!
とても良かったです。
ハラハラもしたし、何とも言えない罪悪感とドキドキと、まるで自分が体験してるかのような、疑似恋愛の気分になりながら、先が気になって止まらず、課金して一晩で一気に読んでしまいました。
さすがアニメ化、舞台化もされてる人気作品!
流行ってるから読まない、とか言ってる天の邪鬼の人(鬼滅がめっちゃ流行った時にそう言ってる人がいた)も絶対読んだら人気がある理由がわかると思う!
定食屋さんの常連となったカロリさんと性格の良いイケメン大学生のバイト君との仲は恋に発展するのかな~?
体がぽっちゃりなカロリさん、恋愛は体型を気にしており妄想して過ごしてるから、消極的…です~
頑張れ❗️カロリさん❗️
ときめきトゥナイト それから