吉井さんの作品が大好き!
青島くんもゆきのさんも大好きです。
楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!
吉井さんの作品が大好き!
青島くんもゆきのさんも大好きです。
楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!
自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな
田舎に嫁いだ嫁は、本当に大変ですね。周りの人がこんなふうに意地悪な人だったら、心が折れそうです。旦那さんだけが頼りでしょうか。
自分には何も無かったって、流されっぱなしだからでしょ。
娘の旦那を愚鈍て。よっぽど父の方が愚鈍という言葉にピッタリだった笑
丁度いいリアルさで展開よめたけど読んでいて面白かったです。
あちらの父に気に入られるパターン羨ましい。というか、微笑ましい☺︎バリバリ仕事しながら実は彼女を好きだったりしないのかな?気になります。課金かしら笑。
とても綺麗にまとまっている作品でした。ドラマで見てみたい。姉妹の確執や子どもの失敗や近所付き合い、どこにでもある一コマがすべて不幸に転がっていく…そこでもがき苦しみながら、それでも光に向かって、多分どこにいても変わらない北極星のような光に向かって歩んでいく男女の物語。自分の過去や身内の犯罪など、背負うものがあり、決して心からハッピーになることはないだろうけど、それでも前に進むところが現実感があって良かったです。
凄い。リアルな受験問題が題材でかなり勉強になる。
塾の在り方。親の在り方。子供の在り方。それぞれの家庭環境あるある。
苦しいことが詰まっているけど、これが本当に現実だと思う。
でも…、
出逢った日に成り行きでディナー。
酔っぱらって寝てしまい、朝起きたら起きたら相手の家。
何もされていないけど、一目惚れされてお付き合い…。
相手が完璧男子だからhappyに読めますが、悪い人だったら話が大きく変わってしまいそうなシチュエーション。
ツッコミ所もあるけれど、そういうのは考えないようにして…
持田先生が描く女の子が大好きです。妖精みたいに可愛くて。
そんな可愛いけどおバカないちえが、島一番の優秀イケメン幹に、尽くして尽くして終わりなのかと思いきや・・・
ありえないけど、あったらいいなぁ〜と、思える話です
こんなにも綺麗な人が、こんなにネガティブなのはなぜゆえ。笑えるほどネガティブ。昔近寄らないでと言った子はなんでだ?
おいしい香りは君から