まやはななさんの投稿一覧

原作の知識を持ったまま転生してるから最弱でもアイテムや隠れルートに入ってチート級の強さを手に入れる主人公さん。強すぎると逆に面白げなくなるけど今後のストーリに期待

確か瑞樹さんのシーンに釣られて読んだんですが、どんどん引き込まれました。長くて途中断念(課金的に)したりしましたが、やはり気になり再び読み始め、そこからは課金気にせず一気読み。
    広告でわたしを釣ってくれた瑞樹さんありがとうと思う。

まだ途中までの購読ですが、なつきさん、素直になれば楽なのに。
    そうはいっても、年齢や周りの目や、いわゆる世間体が邪魔をするのは、よーく分かります。つらいわ~

色々突っ込みたい所がありすぎて。
    主人公の千湖ちゃん。色々頑張ってて好感あります。でも千湖ちゃんの絵があまり。もう少しだけでも可愛く描いたらいいのに。

なかなかあり得ない展開で一気に二人暮らしになるけど、そこは漫画なのでワクワクしながら読みました。主人公が自分の気持ちに気づくのはいつになるかな⁉

清掃員として働く女性(元名家のご令嬢だそうで)のシンデレラストーリー。
    身分違いの男性ばかりからアプローチを受けているから苦しんでいるのでしょうね。

苦労して弟たちを育てている日向子。実は莫大な財産を相続していて、その事を告げに来た沖さんは日向子をよく思っていなくて、厳しく当たる。
    でもそれは誤解で沖さんは日向子を好きになる。
    よくあるパターンだけど、日向子が苦労してる割には甘すぎ、チョロ過ぎ、良い子過ぎで、沖さんも愛情に飢えているからと言って簡単すぎ。

50話も無料はうれしいですね。いま一話ずつ読み進めていますが、TV アニメを思い出しつつ、異世界を楽しんでいます。個人的にはこういった主人公無敵設定は安心して読めるので好きですね。

最後まで読んでしまった。
    面白い。早く続きが読みたいっ!
    ゆめこさんがもうね、ポジティブ過ぎて
    きっと課長の苦悩も解決してくれるのでは。
    問題は記憶が戻ったときのこと。
    どうなるんだろう…。
    課長の奥様が記憶喪失に関係してるのだろうか?
    あー、気になるっ!!!

吉井さんの作品が大好き!
    青島くんもゆきのさんも大好きです。
    楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!