まやはななさんの投稿一覧

好きな人が、好きだったお兄ちゃんを殺した犯人だった! 衝撃も凄いけど、好きだったお兄ちゃんは とんで悪い人間だった事.....

彼女なみに 衝撃受けました。

ヒロインが好きになった先生には大きなヒミツがあるようで…
    どうやら先生は記憶喪失みたいだしこらからどう展開していくのかワクワクします。

漫画では、主人公がとても冷静なので、でも、実際に憎しみしかなかったら安堵感もありつつ冷静かも。
    憎しみが愛に勝つってセリフは、ちょっと分かる気します。
    でも殺したのに、帰ってくる、みたいなホラーとゆうか怖い!

最初の絵からドロドロしている感じあり、どうかと思いましたが、主人公達はさっぱり?しており、内容も可愛らしいとこあり、続きが楽しみ

元カレ最低だなー。別れた元カノの携帯盗み見るのも気持ち悪いし、全く自分が悪いとは思っていない所が嫌だなー。もっと復讐してもいいのになー。
    優しい上司の裏の顔がわかる前に無料分終わったので、続きが気になります。

評価されない絵ばかりを描き続ける中、天才的な男の子の絵を自分の名前で世間に出す。
    ちょっと、現実だったら胸が痛くなりそう

いきなり話せなかった人が話せるようになり、昔から話せなかった人とどんなつながりがあるんだろう。どう繋がって何が起きるのか気になる

皆さんが書いている通り、奇跡的に人生を18歳からやり直しできるのに態度を改めてないな…というのは気になる部分。けど、いきなり良妻になっていても周りはドン引きするだろうし、部屋から出て周りと関わって行くくらいの方が

清子は毒親がいるとは思えない中身の素敵な女性なので、部長が惹かれるのも無理もない。でも部長、清子を好きになるスピードとアプローチ早すぎます。。