絵がちょっと怖い?
顔が似たり寄ったりで区別がつきにくいのは私だけ?
ヒロインが従兄と一緒に住んでる、しかも親はみんな別に住んでいるのも、理由がわかんないし。
お金持ちなのだけはわかったけど、誰と誰が兄弟なのかも良くわからなくて、ストーリーが入ってこないです。
顔が似たり寄ったりで区別がつきにくいのは私だけ?
上司だからかっこ良く見えるし、告白するのもわかるけど、二つ返事で付き合う事になるなんて、出来すぎでしょう?でも、いきなり出張で二人きりになるなんてズルいなぁ!部長、優しかったのが凄くステキ!これからが楽しみです!
よくある話だけど、二股かけられて別れたなんて。でも、相手の女が悪女だったら?まあ、彼女いるのに付き合う女も充分悪女だけどね!わかってて元カノをパーティーに呼んじゃうなんて腹黒いよねぇ~!絶対にこらしめてやって!二人とも‼️
働く女性が当たり前になった今だから悩むのかもしれない。結婚だけが幸せでは無くなり、いろんな価値観が生まれ、欲しい物が手に入る時代だけれど、何か淋しいと感じるのは何故なのでしょう?そんな女性の姿が自分と重なります。続きが楽しみです。
18歳と33歳の年の差は、昔ならよくあることでしょう?18歳からみたらオジサンかもしれないけど、この傷付いたヒロインなら、優しいオジサンの方が安心出来ると思います。そこから愛が育まれる事を願わずにおれません。
この続きが見たいです。
なんだか心が洗われるかんじがする!こんなに可愛いい二人をずっと見ていたい!
お見合いでも、こんな風になれたらいいねぇ!
二人とも、素直で、優しくて、暖かい。これからどんな夫婦になっていくのか見届けたい!
親の仕事を引き継いでホストになったけど、初恋の女の子を大人になった今でも好きでいるなんて、ある?
ホストって、女の客からお金を貢がせるのが仕事のように思うけど、好きな人には違うのかな?
怖いもの見たさで続きが気になる!
男の子って、結構しゃべるの苦手な子、いるよね!この黒瀬君もその1人だと思うんだけど、顔がいいから寄ってくる女の子がうっとうしいだけで、まだ子供の感覚なのかもね。でも、ヒロインとのやり取りが、なんだか暖かくて上手くいってくれたらいいなー。
高校生の時は、奥手で好きな人を横目で見る位だったのに、10年経ったら好きでもない人と出来るなんて有るかなぁ?ちょっと考えられないんですけど。年取ると場馴れしてきても、そこまで変わるには何か事件があって欲しかったかなぁ?
オバサンには、とても嬉しい展開!こんな風に人生をやり直し出来たら楽しいでしょうね!
オバサンだからの強みもあるし、いい意味での開き直りもあるし、自分のやりたい事やり通したいね!
ソミソファ私の歌