こんな付き合い方が理想です!
偶然、お互いの秘密を共有しちゃった二人だけど、自分の一番恥ずかしいところを見せられるってスゴい事だよ!そして、それが一番リラックスできるなんて、素敵な二人だと思います。
まだ、どう展開するのかわかりませんが、好きでもない人の子供を生まなければならない時代の女性達に拍手を贈りたいです。そのお陰で、今の時代が有ることも事実です。表に出なくても、強い女性達だったのですね。
なんとなくヒロインは、DVを受けてたようだけど、友達にも言えないなんてどうなの?
誰かに助けても言えない程弱いの?
その方が怖い!自分を諦めてる!そんなのダメだよ!
変な子ばかり出てきて、「ダメ恋」なんだけど、言いたい事全部言ってくれるから、スゴくスッキリします。
ダメ男だとわかっていても、好きなんだよね!だから、なかなか別れられなくて悩むんだなぁ
家族と呼べる身内はいないのに、助けてくれると思った夫は毎日のように女と遊んで帰らないクズ夫だったなんて!
八重は健気にも、それでも愛すると言うけれど、それしか無いのだけれど、幸せをつかんで欲しい!
設定が架空でも、着物姿で、結婚してたら、あの子供の髪型は無いかな?それでいて、夫婦の夜の生活は濃厚で、ギャップに引いてしまった。
簡単に他の男にキスされるのも、無いかな?
怖い夢から始まって転生物かと思いきや、未来がわかるとはうらやましい!
その悲惨な未来を変えようと、勇気を出して行動に出る姿に、健気で、可愛らしさまで感じてしまった!
その姿勢に、公爵も魅了されたのか、優しくなってゆくのが可愛らしい。
まさか、綺麗で頼れる光さんが男だったなんて!こんな人がそばにいたらいいなぁ!なんて思っていたら、ビックリです。
それでも、「友達」なんて言って頼ってしまうヒロインの罪深さ!悪気がないから手に終えない。流石の光さんも振り回されて大変です。
こんなストーリーだから思わず読んでしまいました。
始めのゲーム会社の汚さが、リアル過ぎて気持ち悪い!ここまでリアルいる?
ヒロインも、いくら掃除が好きでも、独身なのにこんなに汚ない所は無理じゃないの?
もう、絶対嫌だ!気持ち悪過ぎてムリ!
庶民が、お金持ちの王子様に言い寄られ続ける話し。悪くはないけど、ありがちなストーリーでもう少しオリジナルな展開が欲しかったかなぁ?王子様の親衛隊は、個性的で面白かった!
ホリミヤ