懐かしい!
映画を観ましたが、原作は初めてだったので、気になって読んでみました。
女子高生の賑やかさ、懐かしいです。
女子高生そのまんま専門学校でも元気で軽いナナちゃん。平和の象徴みたいです。
何も考えずに、ウキウキして読みました。
女子高生の賑やかさ、懐かしいです。
何も考えずに、ウキウキして読みました。
壮汰君の一途さが可愛いねぇ!
どんなに自分がモテても、ぶれない所、女子は大好きです!(そんな男子は本当にいないよ!)
好きな彼女を守る為に、変装してまで同じ高校に通うなんて、不可能な話しだよ!
頑張れ!
向坂さんは始めから壊れていたけど、なほちゃんの事は良く見ていました。
なほちゃんのバカ正直で、真っ直ぐなところ、それで利用され、損してきたところ。なほちゃんは、それがわかっていても貫く人。
こんななほちゃんをほっておけなかったのでしょうね。自分の希望も含めて。
これからの2人の行方が楽しみです。
絵が可愛いし、テンポ良く展開して続きが気になってしまうんですよね。
佐山君も意識してくれてるし、上手くいきそうなんだけど…なかなか渋い!
そこがいいんですねぇ!
もっと続きが読みたいです。
絵はいまいち、なんですが…
ストーリーが面白いです。
キャリアの女子とエステティシャンのチャラ男、以外と合うかも!
続きが気になります。
ちょっとびっくりな展開でしたけども、続きが気になるお話しです。
絵もかわいいので、引き込まれてしまうのかもしれません。
次が早く見たいです。
人間の浅はかでズルいところ、嫌なところがでてますねぇ。見たくないですが、見てしまいました。
究極の選択をしなければならなくなったら、人はどんなことになるのか、興味深いストーリーでした。
ついつい話に引き込まれてしまいました。
復讐はまだわかりませんが、ヒロインの境遇から、暖かい寝床と食べ物があるだけで天国にも感じたでしょう。
これからどの様に成長していくのか見てみたいです。
チャラいし、軽いし、女を口説く術は凄くて、絶対女の敵なのにカッコ良すぎるので困るんですよねぇ。どうしても、カッコ良すぎる人に何度も言い寄られたら、拒みきれないです。
でも、ヒロインは頑張って、拒み続けるんです。この2人のやりとりがまた、なんとも楽しくてついつい読んでしまいました。
極端な設定だけど、独りで頑張ってきたふみちゃんが、やっと、そして初めて安心できる居場所ができたのが、先生の家でした。
いろんな事、独りでこなしてきたから、我慢するのに慣れてしまっていたのが急に解放されたんで、どうしていいかわからないんだね。
先生!頑張って受け止めてやってよね!
NANA―ナナ―