無料分だけですが
向井君て、本当にどこにでもいそうな男子ですよね。ちょっと勘違いしてるけど、でも、好きな人に守ってあげたい!なんて言われたら、私は嬉しいな!今の若者は違うのかね?
身近なストーリーで、続きがきになりました。
身近なストーリーで、続きがきになりました。
なんか、ありがちな展開かと思っていたら、お嬢様は真っ直ぐな性格で、絶対に自分の信念を曲げないところにとても魅力有です!
そんなお嬢様を常に守っている偽旦那様が、これからどう展開していくのか楽しみです。
転生物語にしては、びっくりするくらいヒロインが間抜けで、驚きでした。
でも、その分ルカが賢い子で、ヒロインを振り回してくれますが、憎めない、可愛い子なのです。
続きがきになりますね。
一回目と二回目の父親の態度が違いすぎてびっくりです。
ヒロインは、実の父親に冷たくされ、終には処刑されたのに、どうして違ってきたのかがわかりません。
続きを早くみたいです。
このての話が多くて、またか?と思ってしまいましたが、ヒロインがなかなかのさばさばした感じが心地好くて、読みすすめてしまいました。
おそらく2人が恋に落ちるのだろうと思いますが、続きがきになりますね。
皇帝によって、ヒロインを魔剣にかえるなんて騙されて、家族にも冷たくされ、どうしたらマトモに育つのでしょう?
魔剣にされて、400年も!
どうやって復讐していくのか見ものです。
いかにも幸薄い感じの雪さんですが、幸せになってもらいたいです。
出会いも偶然だったでしょうが、別れも突然くるものなのでしょうか?
不思議ですね。
なんと言っても、16話で完結なのが嬉しい!
あんまり長い話しは読むの大変だから…
それでも、このヒロインは積極的で驚きです。
そんなふうに見えなかったから、頑張っているのがわかって、応援したくなります。
オタクな栞だけど、言いたい事は全部クチに出してくれるので、気持ちがいいです。
30歳まで独身、実家暮らしで料理洗濯、全部親にしてもらってるなんてどれだけ甘えてるの?って思いますが、これからどうなるのか楽しみです。
2人の続きがきになりますね。
2人とも前向きで、と言っても、仕事の為の偽装で結婚するのはどうかとおもいますが、身内から言われたのでは断れないですよね。
こっち向いてよ向井くん