作者さんが好きで読んでみました
フィギュアスケートの選手からアイスホッケーの選手を目指しだした朗くんが、はたしてアイスホッケーの選手になれるのか楽しみな展開です。
いろんな物を犠牲にしてフィギュアスケートをやってきたのに、愛せなかったなんて、悲しいですね。
今度はアイスホッケーを愛する事が出来るのか?
見届けたいです。
今度はアイスホッケーを愛する事が出来るのか?
見届けたいです。
山田君、カッコいい!優しい!
塩対応だと思っていたら、なんて好い人なんだろう?考える前に動いてるタイプなのかなぁ?
茜ちゃんも、素直で喜怒哀楽がはっきりしてるので、わかりやすいところが良いのよ!
ダメな所も含めて、可愛く思える子だよねぇ!
ゲームに疎い私でも、楽しく読めました。続きが早く読みたいです。
初めからミステリアスで、どんどん読み進めてしまいました。
秀司はどうして死んだのか?
麗華のお腹の子が、どうして陽真の子供なのか?
陽真が道で転んだ時、麗華と会ったのは本当に偶然なのか?
続きが凄く気になります。
はまってしまいました!
千春さんの真の強さや、夫を真っ直ぐに見つめて信じる所。
寛治さんの強さや、男の優しさ、男らしさ、千春さんを心底大事にする所。
こんな2人が、少しずつ夫婦になっていく様が、とても暖かく描かれていて、大好きです!
2人の抱えてきた境遇も、お互いに引かれ会うひとつだとおもいますが、2人とも真の強さが一番好きです。
これからが楽しみです。
タイトルどおり、とても執着の強い王様なのですが、行き過ぎて嫌になりますよね。
逃げたい気持ちもわかります。
好かれてるけど、気持ち悪い感じです。
夫に浮気されたとわかった妻の、心の移り変わりがリアルで凄い!
また、夫が、妻に男の影が見えたときのリアル描写!
これから、この3人がどうなっていくのか、続きが読みたいです。
なんて身勝手な男?
領地の為に結婚せざるを得なかったとはいえ、相手が酷すぎる!
しかも、堂々と愛人と暮らして、いけしゃあしゃあと世間を欺いて。
復讐して、スカッとさせて!
10歳年下だって、幼なじみだって良いじゃない!
愛されるのは幸せよ!一方的に尽くすのはもう古い。こういう結婚もあって良いと思う。
夢は、言葉にする事から始める!
諦めない!
それが、ずっと話の中心にあって、ものすごい努力で成長していく様が凄い!
大好きです!
男の子の照れ隠しでいじめる事はあるけど、ここまで酷いと見てられません!
全否定して、性格まで歪めてしまって、ヒドイ奴!
それなのに、そんな奴を好きになるのは洗脳に近いと思います。
スピナマラダ!