チョコクランチさんの投稿一覧

評価3 26% 129
評価2 8% 38
評価1 5% 25
131 - 140件目/全386件

作者さんが好きで読んでみました

ネタバレ レビューを表示する

フィギュアスケートの選手からアイスホッケーの選手を目指しだした朗くんが、はたしてアイスホッケーの選手になれるのか楽しみな展開です。
    いろんな物を犠牲にしてフィギュアスケートをやってきたのに、愛せなかったなんて、悲しいですね。
    今度はアイスホッケーを愛する事が出来るのか?
    見届けたいです。

ネタバレ レビューを表示する

山田君、カッコいい!優しい!
    塩対応だと思っていたら、なんて好い人なんだろう?考える前に動いてるタイプなのかなぁ?
    茜ちゃんも、素直で喜怒哀楽がはっきりしてるので、わかりやすいところが良いのよ!
    ダメな所も含めて、可愛く思える子だよねぇ!
    ゲームに疎い私でも、楽しく読めました。続きが早く読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

初めからミステリアスで、どんどん読み進めてしまいました。
    秀司はどうして死んだのか?
    麗華のお腹の子が、どうして陽真の子供なのか?
    陽真が道で転んだ時、麗華と会ったのは本当に偶然なのか?
    続きが凄く気になります。

寛治さんも千春さんも大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

はまってしまいました!
    千春さんの真の強さや、夫を真っ直ぐに見つめて信じる所。
    寛治さんの強さや、男の優しさ、男らしさ、千春さんを心底大事にする所。
    こんな2人が、少しずつ夫婦になっていく様が、とても暖かく描かれていて、大好きです!
    2人の抱えてきた境遇も、お互いに引かれ会うひとつだとおもいますが、2人とも真の強さが一番好きです。
    これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルどおり、とても執着の強い王様なのですが、行き過ぎて嫌になりますよね。
    逃げたい気持ちもわかります。
    好かれてるけど、気持ち悪い感じです。

心理描写が凄い!

ネタバレ レビューを表示する

夫に浮気されたとわかった妻の、心の移り変わりがリアルで凄い!
    また、夫が、妻に男の影が見えたときのリアル描写!
    これから、この3人がどうなっていくのか、続きが読みたいです。

こんな結婚はムリ!

ネタバレ レビューを表示する

なんて身勝手な男?
    領地の為に結婚せざるを得なかったとはいえ、相手が酷すぎる!
    しかも、堂々と愛人と暮らして、いけしゃあしゃあと世間を欺いて。
    復讐して、スカッとさせて!

求婚されるのも悪くない!

ネタバレ レビューを表示する

10歳年下だって、幼なじみだって良いじゃない!
    愛されるのは幸せよ!一方的に尽くすのはもう古い。こういう結婚もあって良いと思う。

ステキ!

ネタバレ レビューを表示する

夢は、言葉にする事から始める!
    諦めない!
    それが、ずっと話の中心にあって、ものすごい努力で成長していく様が凄い!
    大好きです!

女の子をいじめるにも程がある!

ネタバレ レビューを表示する

男の子の照れ隠しでいじめる事はあるけど、ここまで酷いと見てられません!
    全否定して、性格まで歪めてしまって、ヒドイ奴!
    それなのに、そんな奴を好きになるのは洗脳に近いと思います。