チョコクランチさんの投稿一覧

評価3 26% 129
評価2 8% 38
評価1 5% 25
101 - 110件目/全386件

鉄の処女好きだ!

ネタバレ レビューを表示する

鉄の女と言われてるけど、優しいじゃない!
    弟の為とか、良いんじゃないの?
    処女の何が重いのよ!
    男がだらしないのよ!
    意気地がないのよ!
    頑張って!

命がけで人を助けたい?

ネタバレ レビューを表示する

と言う割には、直ぐに家に帰りたくなってしまうとか、口だけの人なのかなぁ?
    命懸けるって、そんなに軽くないよね?
    お嬢様を逃がしても、そんな人間が中途半端で帰るのは違和感しかない!

無料分だけですが

今一つ、物語に入っていけませんでした。
    絵の違和感(どこが違和感なのかはわかりませんが)が引っ掛かるのと、女子高生のわりにキモがすわりすぎて、殺○を見ても動じてないのが違和感ありすぎました。
    ヒロインと陛下のロマンスも、きっかけがちょっと弱いし、反応も今一つでした。

気持ち悪さハンパない

ジョジョの物語のスピンオフなんですねぇ?
    絵が解りずらいけど魅力的です。そこが余計に不気味で気持ち悪いのが引き立つのでびっくりしました。怖いストーリーにはピッタリです!

許せません

ネタバレ レビューを表示する

彼も許せないし、相手の女はもっと許せない!
    でも、彼との話し合いは、辛くても避けられないよ!
    別れるのも、話さないと出来ないでしょう?
    子供に罪はないけど、重いよ!重すぎる!
    ダラダラ逃げても、別れた後だって悩むんだから、早くけりをつけた方がいい。

よく辞めなかったよ!

ネタバレ レビューを表示する

彼氏と思ってたら、自分が浮気相手だったなんて!
    しかも、彼氏の部屋に彼女が入ってきて追い出された!それも、会社の同僚だよ!挙げ句、彼氏に言い寄って寝とったなんて噂までながされて、居場所ないでしよ!

でも、仕事の姿勢を見ていてくれる人達がいて、移動出来て良かったよね!
    仕事も認めてもらえるし、イケメンだしね!
    後は、自分磨きしなきゃ!嫌な噂を吹き飛ばしてしまうくらいにね。
    続きが楽しみです。

不思議な物語

他人の心の中を覗いてみたいと思うのは、みんなあると思いますが、本当にわかってしまったら辛い事の方が多いでしょうね?
    私なんが覗かれたら、絶対嫌われると思いますよ。
    木絵さんと出会えた奇跡を大事にしてくれて、嬉しいかぎりです。
    これからの展開が楽しみです。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

転生物語でも、この話は続きが楽しみです!
    悪役令嬢なのに、転生されても本人の中にずっと居続けて、見守っているのは始めてです。
    それも、転生してきたヒロインに悪役令嬢が癒されていくなんて想像出来ませんでした。
    何故か、悪役令嬢が好きだったヒロインが、頑張って悪役から人気者になってしまうなんて展開も素敵!
    更には、ヒロインが根も葉もない噂から、また、悪役にされてしまうとか、展開が凄いですよね!
    続きが気になって仕方ありません!

深い物語

ネタバレ レビューを表示する

昔はわからなかった発達障害や、その他沢山の精神疾患ですが、やっと最近になって明らかにされてきて、凄いと思って読みました。
    治療も随分と沢山あって、もっと早くにわかっていたらと思いました。
    精神科と思うと、嫌なイメージが強いので、実際は拒否される方が多いですが、治療すれば良くなる事を、もっと知って欲しいです。
    漫画から、少しでも沢山の人に知ってもらい、精神科へのハードルが低くなって欲しいと願わずにはおれませんでした。