チョコクランチさんの投稿一覧

評価3 26% 129
評価2 8% 38
評価1 5% 25
91 - 100件目/全386件

元カレよりずっとステキ!

ネタバレ レビューを表示する

むしろ、都合良く別れられて良かったよ!
    それがなければ、好きになれなかったかもしれないよ!
    ここは、絶対、前向きに進むべき。

初々しい!

ネタバレ レビューを表示する

最近は、恋愛出来ない人が、男女問わず多いようですが、こんな結婚から初めるのも良いと思った!
    昔のお見合いと、あまり変わらない気もしますが、それぞれの個人に合わせて、恋愛の場が増えるのは、有りかもしれませんね。

面白いよ!

ネタバレ レビューを表示する

転生してきて、悪役令嬢になって、ただ生き延びて、円満な生活が出きれば良かっただけなのに…
    どんどんストーリーが変わって行って、何度修正しようと試みても出来ない
    とうとう命まで狙われ、この先どうなっていくのか、続きが読みたい。

ストーリーは良いはずだけど…

ネタバレ レビューを表示する

面白いのは、最初に復習を果たしたとこまで、かなぁ?
    その後が、ダラダラ続いて、金城がチョロチョロしてるのも、顔が同じ様で区別しずらい。大事だよねぇ!
    後半にかけて、盛り上げて欲しいです。

切ない純愛

ネタバレ レビューを表示する

初めての彼氏が死んでしまったなんて、高校生じゃあ引きずるよね。
    大人だって辛いんだから、過去を変えられるならと思うのは当然だよ。
    でも、本当に過去が変えられたら、今の生活は?
    友達は?
    もしも、他人の人生まで変えてしまったら怖い。
    そんな、リアルに描かれてるストーリーに驚いて、続きが読みたい。

王道のラブコメ

ネタバレ レビューを表示する

ドジなヒロインと、仕事が出来て怖い上司。この2人が少しずつ恋愛に目覚めていくストーリーです。
    ヒロインは、応援してくれる、優しい同僚に告白されて、自分の気持ちに気付く程、鈍感。
    どうせ、くっつくなら早くして頂戴

先に読んだ分、2倍面白い!

ネタバレ レビューを表示する

冷たい上司と嘘の…、を読んだので、皆川さんが何を想っていたのかわかるなんて最高です!
    こんなにも前から皆川さんが奈津に惹かれていたなんて驚きでした!
    奈津目線だと、とても冷徹な人だったのに、その中で、楽しんでいたんですね?
    これは、皆川さんの手の上で転がされていた感じがしますが、最後は奈津にどんでん返しされましたよね。
    そこが、たまらなかったです。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

絵に目がいってしまって、ストーリーがなかなか入ってこなかった。
    それに、幼い記憶と繋がりがあるのか、もう少しほのめかして欲しいし、なんか、他にも雑な感じで、お腹いっぱいになりました、

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが解りずらくて、興味が無くなってしまいました。(友達に裏切られたのは、わかったけど)
    それに、展開も、もっと早く進めてくれると飽きないで読めたかなぁ?