最後は、さらにラブ度が増して幸せ〜!まだまだ見ていたい2人です!
最高の2人でした!いままでの2シリーズが大好きでしたが、すっかり白川さんカップルのファンになりました。思いやる2人がとっても素敵!モノ作りという共通のお仕事も魅力的でした。何回もリピートして読んでます!
幸せな結末でよかった!わたしもあんなに大きいダイヤの指輪、もらってみたいです笑
今回の更新、すごくよかったです。前から表紙が誰なの?と思ってたら、鍵屋さんのお母さんなんですね。漫画で久々に泣きました。鍵屋さんのお父さんは、奥さんが居なくなっても、ずっと想い出の中華料理屋さんに行ってるところがせつなすぎる。 鍵屋さん、まいこちゃんと幸せになって、お父さんを安心させてあげたいですね!次回の更新も楽しみにしてます!
天音くんの純粋で素直な感じと陽介さんの優しくてリードしてくれる大人さ、とってもいい相性で最高の2人でした。絵もキレイでセクシーさもあり、ストーリーの中身も長さも、すごく良くて、好きな作品です!完結してないので?恋人の2人の様子も、もっとみたいです。
しっかりキモチを伝えて両想いになった2人に癒されました。もう少し続きが見たかったです。絵もきれいで見ていて幸せ〜♪
すごくよかったですが、両想いになってからの続きが読みたかったです。恋人になってからの続編、お待ちしてます!
ここまで長かった~けど、幸せな2人が見れて嬉しいなぁ!
ラブラブな日々をもっとみたい♪
よかった〜!ここまで長かった!やっと想いが通じて幸せな回ですね。次回ラブラブな2人が見たーい!
やっとやっと素敵な展開に期待!早く次の話が読みたいなぁ。切ない期間が長かったから、幸せになった話が早く読みたい♪
なつめさんは開花(ほころ)びたい
016話
vol.6(3)/なつめさんはがんばりたい