この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

いっきんぐさんの投稿一覧

投稿
評価5 93% 38
評価4 7% 3
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

ネタバレ レビューを表示する

前作の「なつめさんは開発(ひらか)れたい」を、もう1回読み直しをしてから、今作の恋人編を読ませてもらいました。イケメン過ぎるハウスキーパー兼デリヘルの鴻くんが、気持ちが繋がってからの話で、よかったです。ヤキモチ焼いてしまうぐらい、好きになっていて、ラブ度がさらに上昇していて、嬉しかったです。もう1回ぐらい同棲編のシリーズを是非作ってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

恋が落ちたら、恋が満ちたら〜のシリーズが好きなんですが、こちらの白川さんのスピンオフ、めちゃくちゃ面白かったです。思ってるだけでは相手に伝わらず、ちゃんと言葉にして伝え合うのって、本当に大事だなぁと!付き合うのがゴールではなく、恋人になってからが、またスタートなんですよね。素敵な2人でした♪

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

作者様買いです。絵がキレイで、安心して読めるので、大好きです。今回は、相方が推しなんて、面白い設定で、全話買いです。早く続きが見たいなー♪

魅力的♪

ネタバレ レビューを表示する

作者様買いです。このシリーズ、大好きです。セクシーなキャラクターたちが、とっても魅力的で、切なくなったり、ドキドキしたり、見ていて飽きません。絵も綺麗で読みやすいです!色々なカップルをまだまだ見てみたいです。最後に幸せになる結末も嬉しいです。こちらまで幸せな気分になれます。オススメです!

大人の魅力に癒されました!

ネタバレ レビューを表示する

ランキングに入っていたので、初めての作者様でしたが、読ませていただきました。凄くよかったです。年の数だけ経験してる魅力的な2人に、ハマりました。 関係の進め方も、大人で素敵。 色々な経験を経て出会った二人だからこそ、先に進むのに悩んだり、すれ違ってしますが、それでも一緒にいたいキモチが勝って、ステキなハッピーエンドでした。心が暖まる作品で、わたしは好きです。絵もきれいでセクシーでした。他の作品も読んでみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

安定のキレイな絵で大好きな作者様です。後輩に先輩の手口がばれているだろうなと先が分かりつつも、ついつい読破してしまいました。嫌な人もいなくて、安心して読めます。攻めがカッコいい!

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

作者様買いです。安定のセクシーさもあり、色々あっても最後はハッピーになれる話でした。七瀬くんが可愛くてハマっていくのがわかります。2人のバランスも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

前作の溺れるアンチロマンスが好きで、今回も作者様買いをしてみました。今回は、ライバルなのに、ふとしたきっかけから、お互いの内面が知れて、惹かれ合っていくのが、よかったです。恋と気づくまでは、しばらくかからりましたが、両想いになってからの2人もよかったです。もっと続きが見たい〜♪

よかったです♪

ネタバレ レビューを表示する

初めての作家さんでしたが、絵がキレイなので、読みやすくて、すごくよかったです。
    両想いになるまでが長いですが、好きになった時間も丁寧に描かれているので、わたしは好きです。
    両想いになってからの話も、もう少し見たかったです。

水野くん!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、大好きな作家さんです。特に、君に恋するはずがない〜の2シリーズがとても大好きです。今回は、スピンオフ作品の水野くんも気になり、読破しました。北大路さんも時々出てくれて、満足しましたが、
    もう少しラブラブになった2人を見てみたかったです。