最近この作品に出会い、あまりの良さに、全話読破しました。ほかの作品も全部読みましたが、この作品が1番好きです!毎日最初から読み返すぐらい大好きな、お気に入りの話です。2人のお互いの思いやる気持ちや言葉にして伝えていく様子など、見ていて温かい気持ちになります。まだ続きあるのかな?いつまでも読んでいきたい作品です。
その恋、自販機で〜が大好きで毎日読み返すぐらいファンです。ショートの番外編も、とっても癒されました!また色々な日常を見てみたいです。お互いを思いやる素敵な2人が見れて満足です♪
初めての作家さんでしたが、絵が綺麗で、かなり私好みで、何回も読み直してます。主役の2人のバランスもすごく良くて、魅力的です。完結になってないので、両想いになってから、まだ先が読めそうで、とても楽しみにしています。
このシリーズ5作目です。1番最初の上司バージョンが好きです。2人の絆が、回を重ねるごとに、どんどん強くなっていく様も楽しいです。また続き、待ってます♪
絵が綺麗で、2人が惹かれ合う描写や視線や雰囲気がとてもよく、最後まで拝見しました。爽やかな2人、すごく良かったです。両想いになってからの話も、もっと見たいです。続き待ってます♪
初めての作家さんでしたが、絵もきれいで、読みやすくて、読破しました。いいとこで終わってるので、2人が幸せになる結末を早く読みたいです。宜しくお願いします!
作者様買いです。年下の隣人〜とダンディなバツイチ〜のシリーズが大好きです。今回の新作の作品も面白かったですが、シリーズの最新作が読めて、大変満足してます♪あかりさん推しなので、今回の最新作も大変満足しました。何回も読み返したいです♪絵がとても綺麗で、癒されます!
作者様買いです。
配信されている全作品を読破していますが、
みんな男性がセクシーでドキッ♡とする表情やしぐさが、
すごく魅力的なので、大好きです。
繊細な男性を描かれるのが本当に素敵で
毎回惹かれます。
今回のお話はスーパーのお惣菜売り場で、
お惣菜を作っている名切さんのお話で、
めちゃくちゃ名切さんの作るお惣菜を
食べたくなります。笑
食を通じて魅力を感じあう2人の恋模様が、
素敵なので、その後も読みたくなります。
完結とは表記されていませんが、一応スッキリしています。オススメです!
作者様買いです。佐倉さんが本気の恋に気づいて、長谷川くんと距离を縮めていく様子が、とても良かったです。完結にはなってませんが、一応配信分でスッキリまとまっています。長谷川さんのクールなアプローチも、すごくグッときましたー!元カレより誠実さがあって好感持てます♪
前作の「なつめさんは開発(ひらか)れたい」を、もう1回読み直しをしてから、今作の恋人編を読ませてもらいました。イケメン過ぎるハウスキーパー兼デリヘルの鴻くんが、気持ちが繋がってからの話で、よかったです。ヤキモチ焼いてしまうぐらい、好きになっていて、ラブ度がさらに上昇していて、嬉しかったです。もう1回ぐらい同棲編のシリーズを是非作ってほしいです。
その恋、自販機で買えますか?