いっきんぐさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全52件
  1. ネタバレ コメントを表示する

天音くんの純粋で素直な感じと陽介さんの優しくてリードしてくれる大人さ、とってもいい相性で最高の2人でした。絵もキレイでセクシーさもあり、ストーリーの中身も長さも、すごく良くて、好きな作品です!完結してないので?恋人の2人の様子も、もっとみたいです。

2. ネタバレ コメントを表示する

しっかりキモチを伝えて両想いになった2人に癒されました。もう少し続きが見たかったです。絵もきれいで見ていて幸せ〜♪

3. 水野忍の理想の恋愛

016話

最終話(3)

ネタバレ コメントを表示する

すごくよかったですが、両想いになってからの続きが読みたかったです。恋人になってからの続編、お待ちしてます!

4. 運命の番じゃないなら今夜だけ

038話

第37話 あの時、番にしてくれて

ネタバレ コメントを表示する

ここまで長かった~けど、幸せな2人が見れて嬉しいなぁ!
    ラブラブな日々をもっとみたい♪

5. 運命の番じゃないなら今夜だけ

037話

第36話 やっと見つけたんだ

ネタバレ コメントを表示する

よかった〜!ここまで長かった!やっと想いが通じて幸せな回ですね。次回ラブラブな2人が見たーい!

6. 運命の番じゃないなら今夜だけ

036話

第35話 先に好きになったのは

ネタバレ コメントを表示する

やっとやっと素敵な展開に期待!早く次の話が読みたいなぁ。切ない期間が長かったから、幸せになった話が早く読みたい♪

7. シークレットアフター

014話

第五話(2)

ネタバレ コメントを表示する

れいや、かっこいい!こんなセリフ言われたら嬉しすぎる♪

8. シークレットアフター

016話

描き下ろし side黎夜

ネタバレ コメントを表示する

すごく素敵な2人で、攻めと受けのバランスが最高です♪最初からまた繰り返し読んじゃいました。もっと甘々な2人を見たいです。もう少し続きをお願いします!

9. ネタバレ コメントを表示する

すごく良かったです。最後幸せになれて、ほっこりしました。その後の大学生活や新婚生活なども見てみたかったです。番外編お願いします!

10. 運命の番じゃないなら今夜だけ

029話

第28話 そんな覚悟も無いのなら

ネタバレ コメントを表示する

この先、読むのが切ないです。早く2人が幸せになれたらいいなぁ。