描きたが苦手
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、人物の描き方が自分的にちょっと苦手でした。
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、最初の展開は面白かったのですが途中からなんかよくわからなくなってきました。
このてのキャラクターの描き方は苦手だったけど興味本位で読み始めてみました。やはり苦手です!。ストーリーが入ってきません。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、話の内容が読んでも読んでも入ってきません。もうしばらく読んでみます。
時間があったので試しに読んでみましたが、自分には受け付けられないキャラやストーリー展開でした。もう読まないかな。
タイトルからして怖い展開があるのかなぁと思いながら読んでいましたが、まだまだ静かな感じです。今後の展開が楽しみです。
読んでいても、今後どうなるのかよくわからないし、面白さを感じる場面がほとんどありませんでした。続きを期待してます。
どんな話なのか楽しみに読んだいましたが、読んでも読んでもよく話がわかりません。もう少しわかりやすい話にしてください。
第1話を読みましたが、なんか引き込まれるものがないので、続きを読む気持ちになれません。キャラクターにも魅力がほしいです。
タイトルからして、すごくゴージャスな人が登場すると思いきや、なんとも貧素な二人が出てきたのでちょっとびっくり。でも、その意外性が気に入った。
童貞絶滅列島