おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、すごくリアリティがある話なので続きがとても気になります。
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、最初から不思議な感じの話なので続きがとても楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、変な家の話も面白かったのですごく楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、バカバカしい展開が妙に新鮮に感じられて何故か気に入ってしまった次第です。
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったので続きがとても楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、このてのストーリーはすごく興味深いので続きがとても楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、このてのストーリーは好きなので続きがとても楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、自分にとってはちょっと苦手な絵柄ですがしばらく読んでみます。
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、自分の知らない世界だけど勉強になります。続きが楽しみです。
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、あまり読んだことのない傾向の話なので続きがとても楽しみです。
娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした【タテスク】