ミナペルホネン さんの投稿一覧

投稿
193

カラー版!

モノクロの方で楽しく拝見しています。のぼくんの、ほんわかキャラに癒されていますが…まさかのカラー版登場!この作品だけでなく、最近はカラー版として再登場する作品が多いですね(笑)個人的な感想ですが、のぼさん〜に関してはモノクロの方が読みやすいと思います。どちらにしても、おススメです^ ^

ほっこり

オススメで出て来たので、読み始めました。サリちゃんの優しさや、純粋さ。王様の孤独を癒してあげて欲しいし、色々と障害はあるかもしれないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ…と思いつつ、読み進めています。脇役の魔物ちゃんや、成獣ちゃんも可愛いし。全体的に、ほっこりしますね^ ^

絵が綺麗

レビュー評価が高かったので、読み始めました。絵が綺麗で読みやすいですね。あと主人公が優しく献身的な所が、グッと来ます。まだ完結していませんが、ハッピーエンドだと良いなぁ…。

やっぱり凄い!

作者さまのファンで、昔は色々な作品を読みました。最近、漫画を読む機会がなかったのですが、懐かしくなり過去の作品を読み返して行く中で、こちらの作品を発見。田村先生の作品は、どれも魅力的ですが…この作品は今までにない発想や展開、もしかしたら今後この世界に起きるかもしれない?そう思わせてしまう内容。そして面白いというよりも、スリルやハラハラしたりドキドキしたり…怖いながらも、気になりどんどん読み進めてしまう作品です。まだ途中ですが、楽しみに読み進めて行きたいと思います。田村先生やっぱり凄い方です!

面白い!

お勧めで出て来たのと、レビューが高かったので読み始めました。ストーリー展開が丁寧な分、とてもゆっくりで。1話ずつでは、なかなか進まない点が歯がゆい部分もありますが…とても面白い漫画だと思います。まだ途中ですが、続きが気になって、課金し続けてしまいます(笑)久し振りにハマった漫画ですね!

坂本さん!

坂本さんの過去の話になるのかな?たわ美ちゃんは余り出て来ないけど、坂本さんと家族のお話に引き込まれてしまいます。優しくて強い、良い人だなぁ…。だから、たわ美ちゃんにも優しいのですね!同時進行で読み進めています!

違う雰囲気で素敵

広告から来ました。見てみたら、作者さん知ってる!昔、読んでいたなぁ…と思い読み始めると。知っていた作者さんの作品とは、違う雰囲気で素敵な大人ストーリーでした。まだ1話目ですが、こういうコいるいる!と思いつつ…彼氏バカだなぁ…こんなんで幸せになれるの?と思ってみたり。いくつかのストーリーで構成されているみたいなので、少しずつ楽しみに読んで行きたいと思います^ ^

懐かしい!

レビュー高評価から来ました!読み始めて直ぐに、アレ?この話知ってるぞ!?と思ったら…ドラマを観ていたんですね〜懐かしい!ドラマを思い出しながら、こんな展開だったっけ?と新鮮な気持ちで、楽しく読み進めています^ ^

面白い!

ずっと気になっていた作品でした。アニメがあるのは知っていましたが、原作は漫画だったのですね!そして無料分があるとの事で、試しに読み始めたら…面白くて止まりません(笑)パロディもありつつ、主人公の悲しい過去も少しずつ明らかになって行くのかな?まだ読み始めたばかりですが、楽しみに少しずつ読み進めて行こうと思います!

面白い!

お勧めから読み始めてみたら、面白い!ヤクザとか警察とか、その手の話は余り好きではなかったのだけど…雪人の魅力に引き込まれてしまいますね。まだ途中ですが既に完結している作品の様なので、毎日少しずつ楽しみに読みたいと思います!