ここまでするのかって思った。けど、クロエが男の部屋から朝帰りしたのを見て、一気に怒りが加速したのか?クロエがそんなことをしなければここまでしなかったはず。確かに罠にはめたのは許せないが、クロエも迂闊すぎる。
岩ちゃんに告白するの?そうだとしたら前も今もこんな言い方したら絶対に誤解しちゃうよ。
しかし、2人とも恋に関してはネガティブだ、勇気出して
こいつクズ、図々しいにもほどがある!もう千輝くんに全部話して「図書委員諦める、やってらんない」ってクズ野郎に言いなよ!
皇太子は根っこのところは同じ、結婚したイネスにまだ執着してる。もう近づかないで。カッセル、イネスのそばにいて守ってよ。
よりによってこのタイミングでと思ったけど、犯人は隙を狙っていたはずだから、ヒロインがあまりにも迂闊過ぎた。夫がいる身で夜中に抜け出し、男の部屋に泊まったんだから不貞を疑われても仕方ない。
辛いのはわからんでもない。けど、夫がいる身でありながら夜中に抜け出し、男の部屋で眠ってしまうなんて迂闊すぎる。不貞を疑われても仕方ない。
何か、転生してるっぽい人がいっぱいいるような
ここまでやるこの男はクズにしか見えない。あとさ、教科書は自分のを貸しなよ、千輝くんのは自分が使うべき。なんかイライラする。
「また」って、カッセルも一度目の人生ではないってこと?イネスを未亡人にして自分のものにしたい人物…黒幕は皇太子なのか?
その品格に反抗を
030話