夢じゃないって気づいたら、どういうことかわかるでしょうが。あーイライラMAX。鈍感にもほどがある。あと、サラはまた意地悪しそう、ご飯は止めたほうがいい。
いきさつを説明したけど、なんかもどかしい。ちゃんと言いなよ「好き」ってさ。
ビアトリスは事実を言い、アーネストにも事実を求めただけ、どこがいけないの?自分に都合がいいように誤魔化そうとして、あげくにビアトリスを責めて無理やりキスしようなんてクズだね。
小宮さんは酔って記憶が無くなって、自分が何かやらかしてないか気にならない人なんでしょうね。いい大人のくせに何度も繰り返してますもんね。自分のせいでややこしくなってるのに。読めば読むほど小宮さんにイライラMAX。
国政に忙しいのはわかる。けど、もう少し妻にも関心をもってほしい。妻のお金は着服され、ドレスすら買えず、他国の訪問用のドレスは自ら働いてレンタル。嫉妬するぐらいの気持ちがあるならもっと妻を見てあげてよ。
なかなか先へ進まない
若気の至りって言うけど、このヒロインやらかしすぎでしょ。やられたほうは忘れないからね。
いやいや、お前こそどういうつもりなんだよ。常に自分をたてろってか?わがままも大概にしろよ!
お互いに素直になれば解決するのに
やっぱやらかしてたか、このヒロインって浅はかでかわいそうだと思えないわ
失恋未遂
086話