やっちゃんふくちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全293件

NEW
    二人が尊い

無料分を読んでいたのですが、割引き券が届き、待っていられなくて一気に課金しちゃいました(笑)とにかく二人がいい。夢中で読みました。できれば番外編とかで二人のその後がもっと見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいる途中で無料期間が終わってしまいました。死んでしまう未来を避けるためにアレコレ頑張るヒロイン。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。妻競売という何とも許しがたいシーンから始まります。ヒロインは夫の虐待で身も心も壊れてしまっていて痛ましい限りですが、そこに現れた男性は正に救世主でした。少しずつ自分を取り戻すヒロイン。侯爵夫人になったヒロイン。そのヒロイン利用しようと近づくクズ人間たち。私利私欲のみでヒロインを不幸に陥れた人物達への断罪が始まり、溜飲が下がる思いでした。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分を読みました。早くに両親を亡くし、弟と2人暮らしのヒロイン。まだ高校生の弟の学費に生活費等で家計はギリギリ。そんなヒロインに近づくイケメンの兄弟ドクター。これからどうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでる途中です。いるいるこういう男の人、昭和?のおじさんかいって感じ。自分の価値観が正しいと思い込んでる。悪意がない天然男だからめんどくさいわ。変わろうと努力してるところがおもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分を読みました。黒歴史の初恋をずっと引きずったままのヒロイン。相手は友だちの兄。その兄が直属の上司に。気にしないようにするけど、まだ好きだと気づく。実は上司も好きらしい。進展しそうなところで無料分終了。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みましたが、これは評価が分かれますね。正直に言えばこのヒロインに共感できない。両親を救うためとはいえ、かつての命の恩人にすることじゃない。ヒロインのせいでヒーローは視力を失い、人生を壊された。償うってどうやって?償い切れるわけないでしょ。悲劇のヒロイン気取りなの?いっそ全てバレてしまえばいいとさえ思う。応援できない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。愛する人の裏切りによる悲惨な死から過去に戻ったヒロイン。2度目の人生で幸せになれるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。ヒロインの家族がクズすぎる。継母と義姉はよくあるけど、父親は実父なのにクズ野郎。話が丁寧すぎるというか、前置きが長くて先に進まないのが残念ですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。朔様がちゃんと思いを伝えても、彩芽がネガティブすぎて素直に受け入れなくてイラっとします。ずっとその繰り返しでちょっと飽きちゃいました。