やっちゃんふくちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 23
評価4 48% 175
評価3 41% 149
評価2 4% 13
評価1 0% 1
1 - 10件目/全252件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。蓼丸くんのキャラいいですね。生真面目で誠実で、おまけに素材もいい。好きになっちゃいますよね。これって実は両思い?素直に気持ち伝えてほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料期間に無料分だけ読みました。一見強面でヤンキーに見える山口くん。けど、本当は優しいし、思いやりもあって素敵です。ヒロインとどうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで30話まで課金して読みました。とりあえず愛する人と結婚してめでたしめでたしですが、これからもヒロインを巡って色々ありそうですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。絵がきれいですね。ヒロインはちょっと大人しい感じで、とにかくいい子。ヒーローくんはモテモテだけど、ヒロイン大好き。なかなか気持ちを伝えなくてもどかしかったけど、両思いになれてよかった。これからどうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。ヒロインはとてもいい子だけど自己評価が低くて、好意を向けられてもあれこれ理由を見つけて否定してしまう。ヒーローくんはシャイで好きだと言えない。よくあるもどかしいパターン。いずれ両思いになって幸せになると思うけど、性格悪い妹に邪魔されそうですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。映画化されて話題になっていたので、面白いですね、ただ…頑張って入った美大はお金がかかる、親は学費に仕送りと我が子のために頑張ってるのに、まともに大学に行かず遊び呆けている主人公がどうしても好きになれませんでした。なので−1で。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。ヒロインがかわいいですね。家が没落してしまっても前向きでメイドになることも厭わない。好感がもてます。旦那様もウブでかわいい。お互いに好意をもっているのは明らか。まだ自覚してない二人がこれからどうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいる途中で期間が終わってしまいました。レビュー高いけど、読み進める気になりません。あれこれ探って勝手に落ちこんでるヒロインにイライラします。初恋で臆病なのはわかるけど、拗れすぎ。ダラダラと同じパターンの繰り返しで、相手の話を最後まで聞いてよ、素直な気持ちを伝えてと何度思ったことか。真っ直ぐな思いに正面から向き合えないなんて、がっかりです。課金は無いかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。トラウマのせいで男性の前では目を開けられないヒロイン。とはいえ、父親の前ですら開けられないって変すぎ。その後もときおり目を開けて、領民達(大人の男性もいる)を見たりするのに、なぜか旦那様の前だと目を瞑る。イライラするのは私だけでしょうか。