無料分を読みました。二人とも行動が遅いというか、のんびりしすぎというか。出会って8年も何やってんの。進展があまりにも遅くてびっくりです。
無料分を読みました。ヒロインはかわいいし、殿下もイケメン。ヒロインは人の心の声が聞こえる不思議なチカラを持っている。殿下の心の声が大きすぎて寝られないヒロイン。さてこれからどうなる?
無料分を読みました。白黒バージョンを読んで内容は知っていましたが、カラーバージョンもいいですね。名前の通り清らかな心を持つヒロイン。幸せな結末になりますように。
通常版を読んでこちらにきました。カラー版も綺麗でいいですね~。とはいえ内容は知っているので課金は無しかな。
無料分を読んで、続きが気になり最後まで一気に読みました。とりあえず今は幸せだから良いのかも。幸せの形も人それぞれで。
無料分を読みました。夫が不倫して相手が妊娠して離婚。けど、慰謝料は請求しない、家を出てホテルで寝泊まりしながら仕事へ行き、引っ越し先を探すって何なの?おまけに会社へ連絡するなってバカなの?金沢へ転勤になったら、相手の女は妊娠は嘘です、さよならかい。ヨリを戻そうとするクズ夫。イライラするのでもういいかなって感じです。ごめんなさい。
無料分を読みました。異世界へ行ってしまったヒロイン。そこで出会った少年は色々訳アリでヒロインは一緒に住み始める。いつ自分が元の世界へ行ってしまうか分からないと思ったヒロインはお金をためて信用できる女性に託す。再び異世界へ飛ばされたヒロイン、異世界は15年過ぎていて少年は年上の男性になっていた。ここから始まる二人の物語。
無料分を途中まで読んでいたんですが、期間が過ぎてしまいました。ヒロインの祖父母さんはいい人なのですが、両親と妹はクズ過ぎて早く天罰をと思っちゃう。あとヒロインがネガティブであれこれ悩み過ぎですね。いつか自分の気持ちとか相手への思いとかはっきり言えるようになるのかな。
無料分を読んでそのまま一気に課金して最後まで読みました。アニエスとギルべアドが結ばれて良かった。幸せになってほしい。
全話無料で読ませてもらいました。絵が綺麗ですね。就活で出会った優しい男性。ぽっちゃりな自分にも優しく接してくれた彼に会いたくてダイエットを決意。見事マイナス50キロに成功。会社で再開し色々あってめでたく結婚。それほどキツいことも無くほのぼのしている作品です。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~