広告から興味を持って無料分を読みました。見たことあるような絵だなーと思ったら「リビングの松永さん」の作者さんでしたね。こちらの作品も面白いです。お互いの気持ちを伝えあった2人がどうなっていくのか気になります。
無料分を読みました。とにかく旦那がクズすぎる。剣の腕は凄いかもしれないけど、自己中、モラハラ、本邸には帰らず愛人宅へ入りびたり、執務は放棄。夫の家族が優しくて人格者なのが救いだけど、こんなクズ野郎と離婚して弟と幸せになって欲しい。
クエストで無料分を読みました。冒頭のシーンから過去の記憶へ飛んだり戻ったりの繰り返しでした。重々しい感じで読んでいて疲れました。絵は綺麗ですね。
無料分を読みました。ヒロインを目の敵にして酷い嫌がらせをしまくる女中に腹がたちます。主人の婚約者になったヒロインがどんな仕返しをするのか。
大量無料ありがとうございます。そのまま課金して最後まで読みました。2人の愛が幸せな結末でよかったです。
無料分を読みました。ヒロインは未婚の母になるほど彼が好きだったんですね。サポートしてくれる従姉妹がいてよかったけど、こんな人いないですよね。再会した2人がどうなるのか大体想像がつきますね。まぁあれこれあるんでしょうけど。
無料分を読みました。ヒロインは真面目に頑張って仕事ができるのになぜ評価されないのか。クズ寝取り女がずる賢いとはいえ、この会社の人間は何を見てるのか。中傷メールだって会社なんだし発信元なんて直ぐに特定できるでしょ。まぁマンガだからと言えばそれまでだけど。
無料分を読みました。過去の悲しい記憶のせいで男性を避けて生きてきたヒロイン。そんなヒロインに心を寄せるヒーローくん。ゆっくりと本当にゆっくりと心を寄せる2人ですが、本当にゆっくりでなかなか先へ進みませんね。
無料分を読み終えました。長年の間、猿面をつけさせられ声も出せず傷ものと罵られ、暴力に耐えてきたヒロインは極端に自己評価が低い。仕方ないけど、夫の言葉も素直に受けとめないのはイラっとするわ。地元の輩も家族もクズばかり、元許婚は猿面の下にある美しい顔を見て惜しくなって側室にとか言い出して気持ち悪いし。幸せな2人を見たいですね。
クエストで読み始めて無料分を読み終えました。面白いです。不器用だけど真っ直ぐで色々誤解されやすいけど実は優しいヒロイン。ヤンキー?だけど、すごく真っ直ぐで一途なヒーローくん。2人のピュアな恋が可愛くて続きが気になります。
むせるくらいの愛をあげる