無料分を読みました。ヒロインが騎士という設定は珍しいですね、それも王宮騎士、いわゆるエリート。死んだはずが過去に戻ったヒロイン。2度目の人生がどうなるか気になります。
無料分を読みました。ドラマ化されて興味が湧いて読んだのですが、面白いです。病気だけでなく、患者の背景にしっかり寄り添うというか、こういうお医者さまってなかなかいない。課金検討中です。
無料分を読みました。結婚をドタキャンされたヒロイン。彼女に好意を寄せていた副社長にその場でプロポーズされる。偶然新郎と一文字違いが功を奏し結婚式をそのまま行って入籍。鈍感なヒロインと副社長がどうなるのか想像つきますね、まぁあれこれあるんだろうけど。
無料分を読みました。ネットの広告から来たんですが、絵がちょっと違う感じですね。彼氏はクズ野郎、言いなりのヒロインもちょっと好きになれない。別れたのによりを戻そうとするクズ元彼。結局は従順なタダ働きの家政婦が欲しいだけ。クズ過ぎてイライラします。
無料分を読みました。ヒロインのサラは本当にいい子。まだ子供なのに政略結婚、資金援助があったとはいえ、10年間もほっとかれて。それでも夫の誕生日には手紙を送り続けた。夫のジェイクは完全に無視で最低最悪だわ。10年後に「離婚しましょう」と言われたときに結婚してたことを思い出すって信じられない。今さらサラの魅力に気づいたって遅いわ。とにかく夫が好きになれない。離婚したくないと言われたときにサラにはキッパリ突き放して欲しかったな。
無料分を読みました。婚約者の男はクズのようですね。ヒロインは恋してたようですが、子供だったから本性が見えなかったのかしら。そこへ偶然現れた男性は心身共にイケメン。これからどうなるか気になります。
無料分を途中まで読みました。面白いです。姉妹が仲が良いのがいいですね。大抵はヒロイン以外の家族はクズ野郎ばかりというパターンなんですが。元婚約者の王子はクズ野郎。天誅をお願いしたいです。
最初はあまりにも酷い両親でマリーを応援してた。自己評価が低いのは育った環境のせいで、キュロスやミオたちのおかげで少しずつ自信を持ち始めて、幸せになってと思った。しかし、自己評価が低いにもほどがある。キュロスが何度も愛を伝えてるのに信じないで自分の思考のみで否定し続ける。ずっとその繰り返しでイライラmax、悲劇のヒロインでいたいだけの勘違い女にしか見えないわ。勝手にしろって感じで課金はないかな。
全話無料ありがとうございます。アイリーンとカーゴのイチャイチャがいい。特にアイリーンは自分をしっかり持っていて流されない心の強い女性。カーゴも揺るぎない愛があってアイリーンにも国にも愛で溢れてる。できれば結婚式も見たかった。
無料分を読みました。まだ子供だったヒロインが、照れ隠しだったのかノリだったのか、傷つけた少年に再会。ヒロインはもう忘れてたけど、やられたほうは忘れてない。よくわかる。私もいじめられたことあったし、相手のことは忘れない。悪気はないでは済まされないよ、マジで。
この結婚は必ず成功します