無料分3話を読みました。とにかく謎だらけ、ヒロインは穏やかな日常を望んでいたみたいだけど、かなりヤバい男に関わってしまった。その男の関係者もかなりヤバい。植物状態から目覚めた男とどうなるか気になります。
無料分を読みました。ヒロインは夫が親友と浮気している現場で逆ギレした夫に殴られ死ぬところで過去に戻る。そこから未来の夫と親友に復讐するんだけど、どんどん綺麗になって気の合う同僚やカッコいい上司に好かれていく。未来の夫と親友はとにかくクズ。ヒロインはクズ同士が結婚するよう仕向け、結果クズ同士は結婚する。しかし結婚してからもネチネチ仕掛けてきて、早く天罰がくだってほしい。
無料分を読みました。ヒロインは幼少の頃母親を亡くし、父親はすぐ再婚して継母にひどい仕打ちを受けて育った。親が決めた婚約者はヒロインを裏切ったくせにヒロインが不貞を働いたと言い、婚約破棄を言い渡す。その噂を流したのは継母。そこへ現れたイケメン公爵様。あれよあれよと言う間にヒロインに求婚しすぐ結婚式を挙げてしまいました。その後色々あったけどラブラブな二人になってよかった。
無料分を読みました。ヒロインは貴族の令嬢だけど、庶民的というか奢ったところが全くない。旦那様は過去の苦い経験のせいで極度の女嫌い。ヒロインの人柄を知り好きになるのはいいけど、ちょっと変わりすぎ。あと気になるのは絵。もう少し髪形とか衣装とか繊細にと思う。旦那様の髪型はボサボサで最初のほうがいいし、ヒロインも結ったりとかできないですかね。そこが残念です。
無料分を読みました。ヒロインが前向きで良いですね。元お嬢様なのに、力仕事でも騙されそうになっても無理な仕事を押しつけられても、しっかり状況を見て的確に判断する。社長も社員をしっかり見ているのがいい。ヒロインとイケメン社長がどうなるか気になります。
無料分を読みました。うーん、秘密にしたいのはいいけど、従兄弟には言ってよ。従兄弟図々しいよ、っていうか、彼女が来てるからホテルに行けとか同棲しているでもいいじゃん。なんか無理矢理めんどくさい状況にしてる感じで、続きはもうどうでもいいわ。
無料分を読みました。ヒロインは賢い。未来を知ってるとはいえ、状況に応じて上手く対応している。登場人物もなかなかクセモノ揃いで適度に増えていく。どうなるか気になります。
無料分を途中まで呼んで、無料期間が終わってしまいました。本が大好きなヒロイン。王子様の婚約者。けど、とにかく一人であちこちうろうろするのが気になります。侍女とか付人とか普通一緒にいますよね。あれこれネガティブに想像してちゃんと話さずに先走っちゃうし。まぁ誤解だとわかったので一件落着になったけど。それもこれも忠告を無視して相変わらず一人でうろうろしていたのも悪い。マイペースすぎてちょっとイラッとしました。
無料分を読みました。蓼丸くんのキャラいいですね。生真面目で誠実で、おまけに素材もいい。好きになっちゃいますよね。これって実は両思い?素直に気持ち伝えてほしいな。
無料期間に無料分だけ読みました。一見強面でヤンキーに見える山口くん。けど、本当は優しいし、思いやりもあって素敵です。ヒロインとどうなるか気になります。
花は甘い罠