無料分を読んでますが、ヒロインの言葉づかいが最悪です。旦那さまをあんた呼ばわりってありえない。貴族ですよね。
大量無料でお得だったのですが、最後まで読めませんでした。こういう設定の漫画ってなかなかありませんよね。面白いです。
無料分を読んで続きが気になり一気に課金しちゃいました。絵がきれいです。ヒロインかわいい、イケメンさんもいい、まだまだ謎がある二人。更新待ってます。
無料分を読みました。99回もループを繰り返し断罪とか、めっちゃ心が折れそうですが。心の声が聞こえるようになるとは面白い。これからどうなるのか気になります。
全話無料とは太っ腹ですね。イケメンくんに癒されてたけど、ガチのストーカーだったとは。もう好きになっていたとはいえ、気持ち悪いよね。戸惑いながらも自分の気持ちを認めたヒロイン。ハッピーエンドの続きも気になりますね。
無料分を読んでいる途中ですが、ツッコミどころ満載ですね。高校入学したら共学に変わったばかりで女子一人だけとか、思い出の初恋の人に会っても全然気づかないとか、挙句にその人の部屋に入り浸ってお風呂に入ったまま寝ちゃうとか。危機管理能力ゼロ。ヒロインにイライラします。漫画だと言えばそれまでですが、リアリティが無いと感情移入できないですね。
無料分を読みました。ヒロインも自分に気持ちに気づきはじめてこれから面白くなりそうですね。鬼上司と言われてますが、本当は人をよくみてる。誰が悪いか分かってると思う。
無料分を読みました。この王太子って脳内お花畑のおぼっちゃまですね。見た目だけはいいけど子供と一緒。無神経すぎて呆れます。続きが気になり課金しました。とりあえず悪行三昧の輩たちが断罪されて、王太子への厳しい処遇がなされてよかった。ヒロインと帝国の皇太子に幸あれ。ここでめでたしめでたしで終わってもよかったのに。
無料分を読みました。いわゆる転生ものですね。性格最悪の少女に転生しちゃって、最初は周りの反応がヒロインに寄り付かない感じで。そのうち少しずつ良くなって、王子たちや妹たちに好かれ初めてこれからが本題なのかな。
無料分を読みました。よく似たタイトルの作品を読んだことがあって、同じ作者さんかと思ったら違ってました。絵に隠された心の闇ってよく聞きますが、そういう感じで話が進むのかな。
あんた私のことを好きだったの?